敢跟领导吵架的人,他们还能在公司待下去吗?

宋珠儿4k

敢跟领导吵架的人,毫无疑问是很难继续在公司待下去的,当然有两种情况例外。

一是跟领导吵架的人都是领导非常重视的人,这个怎么说呢,简单来讲就是你是领导的左膀右臂,领导不能失去你,因为你对公司产生的价值太大,大到领导舍不得放走你,所以这种吵架或者用争论的来形容是在正常不过了,完全是可以继续在公司待下去的。

做好自己该干的事情

二是你跟领导的私交甚好,俗称有关系,所以哪怕是在公司里因为意见不合发生争吵,也不会产生多大的影响,作为你的领导他也很难因为一点小事就无情的将你开除,毕竟关系在那儿摆着。

但是如果你是普通员工而跟领导吵架的话,大概率是很难继续在公司里待下去的。一方面是你已经给领导留下了不好的印象,另一方面是以下犯上犯了职场里的大忌,领导不说话,你也很难继续留在公司里。

认真听从上级安排

前者是比较被动的,如果继续选择留下,那将来对于升职加薪都是一大困难,因为你的晋级之路都需要经过领导的认可,如果得不到领导的认可,或者你的领导是那种小肚鸡肠的人,那你的晋级之路也将是无功而返。

凡是多主动交流

后者是主动的,选择在你手里,如果你选中留下,那么里就要为留下做好最坏的打算,如果选择离开,那么你与领导的争吵也就随之消散,去到新的环境重新塑造自己。当然跟领导吵架的,我认为还是选择离开好些,毕竟当初留下的坏印象始终都烙印在了领导心里,即便你很有才能,领导也会觉得你很不靠谱。

总而言之,职场里还是尽量减少与领导争论或者吵架,毕竟领导是你的上级,领导也需要面子,你不给领导面子,将来领导也绝不会给你面子。

寄情以言

能。通常和领导吵架的人能力比较好,他们有底气和领导吵架,所以能够在公司里待下去。
娱乐小宝贝
行业观察员

娱乐小宝贝

还能在公司待下去的,因为敢在公司里跟领导吵架的人,说明跟领导的关系很好,都是老员工了,领导也不会放在心里的。
醉烟看人间

不一定,有些人是个性非常强的那种,如果跟领导之间意见不统一的话,那么他就会用吵架的方式倾诉出来,如果是个有才能的人,我觉得还是可能会带下去