闯进欧冠区的南安普顿和莱斯特城分别表现怎么样?

软殿索z

在刚刚过去的这个周末,竞争激烈的英超冷门迭爆,五家争冠豪门俱乐部曼联,曼城,切尔西,热刺,以及利物浦非常罕见地同时失分,没有一家能够拿下比赛。

而本赛季两大黑马南安普顿和莱斯特城正好抓住了机会,取得胜利的同时,双双闯进了欧冠区。

巧合的是,他们本轮都是主场作战,而且最终的比分都是3:0,下面我们就来简单的看看两个球队的比赛情况。

先来说周六进行的南安普顿对谢菲尔德联队的比赛。

谢菲尔德联队本赛季刚刚从英冠升入英超,此前11轮只积1分,而且经历了长长的6连败,对于圣徒来说,对方就是最好的开胃菜,这三分是十拿九稳的。

比赛开始以后,场上很快就出现一面倒的形势,南安普顿根本就没有丝毫的客气!

上半场进行到第34分钟,切-亚当斯接队友贝德纳雷克的头球摆渡,抢第二点轻松把球顶进,这个球在对方守门员的面前弹了一下地,正好打了一个时间差。

下半场第61分钟左右,阿姆斯特朗在大禁区外拔脚怒射,球贴着草皮打在防守队员身上发生了折射,最终滚进了近角,其实这个射门并没有太大的威胁,只是对方的守门员做出扑救动作后根本没办法再回头,最终眼瞅着皮球滚进了球网。

比赛进行到第83分钟时,刚刚上场不到两分钟的雷蒙德接队友罗梅乌的传球,果断地杀入禁区打入锦上添花地第三球,整个配合行云流水,非常漂亮。

简单的撞墙

最后再来看看莱斯特的比赛。

莱斯特大开杀戒

这场比赛相对比上一场比赛更像是一场屠杀和表演赛,莱斯特城的功勋球员瓦尔迪本场比赛两传一射,立下头功,帮助球队再上半场就取得三球领先。

第27分,瓦尔迪巧妙回传,麦迪逊射穿大小门,羞辱了对方的门将。

第41分钟,贾斯廷沿边路快速突破,把球扫到了门前,跟进的瓦尔迪轻松打进空门,只不过对方质疑瓦尔迪的球越位,VAR介入之后发现,瓦尔迪将将处在越位线上,哪怕再突前一公分进球就不能了,太幸运了。

耽误了几分钟重新开球,所有人都以为双方将会以两个球的差距进入更衣室,没想到莱斯特快速断球后,利用最后的时间又打进了一个进球。

又是瓦尔迪的助攻,又是麦迪逊的进球,兜射远角,太漂亮了!

加菲猫猫屋

他们两队的表现都算是不错,双方你来我往都打出了一波小高潮。
体育叮叮咚

南安普顿凭借队伍流畅的进攻轻松击溃对手,所有球员都展现出良好的竞技状态。莱斯特城似乎找到曾经夺冠时候的状态,他们的锋线展现出极强的进攻欲望。
君王的孤独
为莱斯特城进球的分别是,奇尔韦尔,蒂勒曼斯,A,佩雷斯X3,瓦尔迪X3,麦迪逊这是英超历史上最大的客场胜绩,莱斯特城此外也追平了曼联当年9,0大胜伊普斯威奇的英超历史最大比分关注问题写回答26个回答网易体育用绝对严肃的态度,写有意思的体育故事他离开的第一年,我们都很想他我经常和儿子坐在后花园里,告诉他,这是,莱斯特城,在飞