有人知道这是什么动漫里的人物吗?

如题... 如题 展开
ceshi猜猜

动漫:《犬夜叉》人物:弥勒

Noel酱酱酱

犬夜叉

角色:弥勒

Mr泡沫的寂寞
犬夜叉里的弥勒法师
弥勒,日本漫画《犬夜叉》及其衍生作品中的男二号。职业是法师,平时虽然好色不正经,但关键时刻是很靠得住的伙伴。右手有被奈落诅咒的风穴,打开风穴后会将一切东西都吸进去,但一旦吸进有毒的东西身体就会受不了。为了结束风穴的诅咒加入犬夜叉一行人,在旅途中多次为了保护同伴和守护心爱的女孩珊瑚而豁出性命使用风穴。
在最后灭了奈落后解除了诅咒并与相爱的珊瑚喜结连理并生了三个孩子。