现在热播的《向往的生活》你觉得哪一期氛围最好?

小袁说园艺

我本人是《向往的生活》节目的忠实粉丝,几乎每一期都会追着看,喜欢的原因在于,一方面黄磊、何炅、刘宪华、彭昱畅、张子枫等常驻嘉宾之间的那种相处方式,真的很像一家人,让人会感觉很亲切;另一方面就是每一期新嘉宾的到来,又会和他们之间产生新的化学反应,在乡村田间、美食、游戏之间传递着那种不尽的快乐,让人看了也会有放松压力的作用。而在这么多期节目中,我个人感觉黄渤、王迅、于和伟参与的那一期氛围是最好的,原因在于:

1、友谊

因为热门综艺节目《极限挑战》,让我们看到了黄磊、黄渤、王迅等在节目中的那种互动、搞笑、幽默,而同时也让我们见证了他们彼此之间的那种默契和兄弟一般的友谊,所以黄渤、王迅的到来,让《向往的生活》这个节目,除了保持了原本轻松氛围之外,同时也有了一点《极限挑战》的味道,再次满足了观众朋友的视觉快乐。虽然主题不一样,但节目中他们连打油菜籽都可以做到笑声不止,彼此眼神中的那份情谊也是让人很是羡慕。

2、美食

虽然《向往的生活》的很大一个主题就是黄磊老师做的各种美食,但这一期有了黄渤的加入,让观众也看到了黄渤的多才多艺,“双黄”组合出现在厨房里,也再次没有让观众们失望,彼此通力合作做出的那一道道美食,即使隔离屏幕也都会让人垂涎三尺,三个仅有的鲍鱼,不仅提高了档次,同时也让我们看到了他们那种平凡中找寻快乐的幽默细胞。

美食享用,外加好友相伴,欢声笑语之间度过平凡的一天,这样的日子不就是普通的你我都真正向往的生活吗?

阿文爱养生

当然是彭昱畅好朋友许魏洲来的那一期,两个好兄弟之间的情谊非常珍贵,他们还有其他小伙伴还去了泼水节,感觉非常欢乐。
小张认社会

现在热播的向往的生活,我认为第1期的氛围是最好的,剩下几期越播越没意思,嘉宾们也是面和心不合。
零度莹火86665
周深周深周深周深周深周深周深周深周深周深周深周深周深周深周深周深周深周深周深周深周深周深
花花就是我a

在这个综艺节目当中,其实我觉得应该是许魏洲还有谭松韵来的那一期氛围最好