选小米10至尊版好还是华为P40 pro好?

这两个都是差不多一样价格,只可惜华为的不是P40pro+,这两个选哪个会更好?你选哪个,为什么?一直在这两个手机徘徊,只知道华为屏幕一直是个渣,显示效果不好!禁止粘贴复制... 这两个都是差不多一样价格,只可惜华为的不是P 40pro+,这两个选哪个会更好?你选哪个,为什么?一直在这两个手机徘徊,只知道华为屏幕一直是个渣,显示效果不好!禁止粘贴复制答案! 展开
轩轩智慧先锋

华为P40 pro更好。

一、摄像系统华为P40 pro更好。

1、华为P40 pro,5000万像素 RYYB 超感知广角摄像头IMX700(f/1.9光圈,OIS 光学防抖)4000万像素超广角电影摄像头(f/1.8光圈)1200万像素 RYYB 长焦摄像头(5X 光学变焦,f/3.4光圈,OIS 光学防抖)3D 深感摄像头,LED 闪光灯。

2、小米10至尊版,4800万 像素超清主摄1/1.32″ 超大感光元件、2.4μm 4合1 超大像素、OIS 光学防抖、f/1.85 超大光圈、8P 镜头双原生ISO Fusion 超动态技术,实现硬件级HDR视频4800万 超长焦镜头等效120mm焦段、等效10倍光学变焦、最大120倍数字变焦*、OIS 光学防抖、f/4.1 光圈。

二、电池系统华为P40 pro更好。

1、华为P40 pro,内置4200mAh(典型值)/ 4100mAh(额定值)锂离子聚合物电池,不可拆卸支持最大 10V / 4A(40W)快充,兼容 4.5V / 5A 或 5V / 4.5A 快充,兼容 9V / 2A 快充。

2、小米10至尊版,120W有线充电,4500mAh的电池能够23分钟充满。

扩展资料

华为P40 pro优点:

华为P40 Pro是华为公司研发的智能手机,于2020年3月26日在线上全球发布。P40的宣传语是“见证移动影像新标准”。

华为P40 Pro搭载麒麟990 5G处理器,采用6.58英寸曲面屏幕,搭载5000万像素四摄系统,内置EMUI10.1系统。

百度网友080eebc
小米已经不是曾经的小米了,已经不负初心的小米,在使用上越来越差,体验越来越差,追求配置上的参数浮夸,而不重视参数本身的品质,一亿像素就是最好的注脚,类似于2000w的吹风机,比吹
仍博耘0FA
你喜欢玩游戏小米10号,拍照肯定p40号,系统的话我喜欢小米
追问
你买手机了吗?这两个你买哪个
追答
我要买就买小米
机锋网

我们相信华为将在未来日子里成为中国不可或缺的中坚企业,我们也相信美好的事情即将发生。

小笑趣谈生活