英国伦敦国王学院本科留学挂科拿不到学位怎么办?

机惜v4
留学生挂科拿不到学位肯定就不能毕业了。一般英国院校本科要求是需要修满360个学分才能毕业,挂科之后一般都会有一次补考的机会,补考通过了就可以顺利毕业,补考不过,学分没有达到360肯定就不能毕业了。
随着留服对学历认证的严格控制,凡是国外未毕业没有拿到真实学位的,回国也不能学历认证了,但回国找工作如果想进国企,报考公务员,学历深造等都需要学历认证,所以根据情况可以给到以下建议:
1、本科没有毕业不想再出国留学的,可以带着含有学位的留学回国证明和留信认证回国,辅助证明在国外顺利毕业,回国之后可以找一份工作。
2、本科没有毕业也可以跳过本科直接申请英国授课式硕士,授课式硕士学习时间为一年,修180个学分,毕业回国之后可以正常学历认证。也可以挽回局面。
追问
本科没有毕业可以申请硕士?那我的情况能申请哪些院校呢?
追答
正常情况下本科没有毕业是申请不到硕士的,不过毕竟天无绝人之路,这样待我详细了解情况之后,具体问题具体分析。