黑色运动裤褪色怎么办?

湖北的一条小鱼

解决问题的办法:
1.纯棉织品本身就容易掉色,洗涤时水温不能高。
2.不要机洗,不要用加酶洗衣粉侵泡。
3.如不脏可用清水摆洗,脏了可用普通洗衣粉手洗。
4.不要在阳光下暴晒,应该凉干。
全棉材质的裤子穿着舒服但容易掉色,化纤的面料比较不容易掉色。有人说用盐水泡可以防掉色,因为盐起的是固色剂的作用,给裤子染色的时候可以加些盐可以使裤子更好上色,所以盐也或多或少起到一些作用,当然了想靠盐使裤子一点颜色不掉也不太可能。泡醋也可以试试。另外洗的时候轻柔些,不要暴晒。
纯棉质地的裤子,一般都会退成红色!洗的时候要反面洗涤反面晾晒,洗涤用品最好选用质量好的皂粉或者洗衣液,洗完之后用可以保色亮色的衣物柔顺剂再泡个三五分钟。
还有,用菠菜煮出的水浸泡黑色的裤子,衣服就会变回黑色,十分有效哦.不过裤子最好是棉的。
僪芫0g8

黑色裤子掉色严重,解决方法有以下4种。1、新买回来的黑裤子,可以先不用穿,先用水来冲一下会有好的效果的。记得,在冲的时候,要在水里加点儿白醋,这样,浸泡大概十来分钟的时间后,你以后再穿,就不会容易掉色了。
出门骑乌龟

黑色运动裤褪色的话,可以用盐水或者白醋水浸泡一段时间,可以起到一定的固色的作用的,可以减少一定的退色的。
保持本愿

黑色运动裤洗了褪色,说明它本身的质量是存在一定问题的,那么建议你不要再在这家店铺购买衣服,它的质量是不过关的。以后再次这条裤子,要单独洗,以免其它衣服被染色。