名侦探柯南的三个小问题

1请问如下图妃英里右边的人是谁?还有水无玲奈上面的那个女的是谁?感觉不熟2请问柯南里面水无玲奈上面的那个女的出场纪录3我记得柯南里面有这样一集:类似于补刀的情况,本来有两... 1请问如下图妃英里右边的人是谁?还有水无玲奈上面的那个女的是谁?感觉不熟
2请问柯南里面水无玲奈上面的那个女的出场纪录
3我记得柯南里面有这样一集:类似于补刀的情况,本来有两个人甲和乙,甲想杀乙,但是没杀死他以为他死了就离开了,而丙同样恨乙,也想杀乙,结果在甲之后杀了乙,但是直到最后甲还是以为她是凶手,尽管这样真凶丙还是被柯南揪了出来。请问这是哪一集?好像年代比较远了,200到300集左右的样子。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
紫柠轩
你好,很高兴能帮助你!
1、妃英理旁边的是她的女秘书,叶山!
水无怜奈旁边的是毛利家下面波洛咖啡厅里面的服务员:榎本梓
2、榎本梓出场集数:152 谜の老人失踪事件
207 见事すぎた名推理
220 伪りだらけの依頼人(前编)
350&351 被遗忘的电话
425 ブラックインパクト!
438鱼邮件的追踪
464 黒の组织の影
526:真凶送来的礼物
3、175 惨遭四次杀害的男人
这一集!
你说的这类案件在柯南中也算常见,还有第9部剧场版:水平线上的阴谋!
【自己答的,应该没错,你核对一下吧~】

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2677366.htm

wcy282876671
1、宫野至报
efidf
惨遭四次杀害的男子
戴语丝015
第一问:妃英理旁边的是她的女秘书栗山绿。
第二问:她是毛利侦探事务所楼下的波洛咖啡厅里的服务员榎本梓,分别在152集《谜一样的老人失踪事件》,,207集《太顺利的推理》,220集《满口谎言的委托人》,350集《被遗忘的手机(前篇)》,351集《被遗忘的手机(后篇)》,425集《黑色的冲击!黑色组织魔爪伸来的瞬间》,438集《鱼邮件的追踪》,462《黑暗组织的影子 年幼的目击者》,526集《真凶送来的礼物》出场。
第三问:大概是175集《惨遭四次杀害的男人》