明星应该给观众树立正面形象,你的偶像给你带来正能量了吗?

看社会分析事情

我的偶像是易烊千玺,我的偶像给我带来了正能量。

我的偶像是易烊千玺,易烊千玺一直在观众面前树立的都是正面形象。我喜欢上易烊千玺是从这就是街舞这个节目开始的。我看到了易烊千玺身上的一种坚韧性还有他为人处世的谦逊性都深深地吸引着我,而且在这就是街舞这个节目中,易烊千玺教会了选手们一句话,坚持比努力更重要。这句话对我的影响也是蛮大的,我是白羊座,做事情有一种三分钟热度在,很多事情经常做着做着我就不做了,但是有些时候我就会想起易烊千玺说的这句话,坚持比努力更重要,而且我也发现我有件事情是从毕业一直到现在都坚持做的,我也从这件事情得到了很多东西,那一刻我是真觉得坚持比努力更重要这句话的正确性。易烊千玺对舞蹈的热爱让他坚持,而且他对舞蹈这件事情特别认真,所以凭借着他的坚持我们才能看到易烊千玺在舞台上的精彩演出,我们才会被易烊千玺深深吸引,我们才会对这个男孩有着满满的爱意,这都是因为坚持的力量所带来的。

我在易烊千玺的身上能学习到很多,比如遇事沉稳冷静,说话不急不躁,甚至觉得一个优秀的人就应该是易烊千玺这个样子,这给了我一个榜样。我也想成为易烊千玺这样优秀的人才,向他看齐,学习他的优点成为我身上的特质,我觉得易烊千玺让我变得越来越好。而且易烊千玺的三观很正,对别人尊敬,然后踏踏实实的沉淀自己让自己的能力变得越来越强,被越来越多的人关注到,这就是一个偶像应该呈现的样子。

所以,易烊千玺给我带来了特别多的正能量,在他的影响下我也变得越来越好。

日月星光天
是的,我的偶像经常会说一些鼓励的话,会做一些非常具有正能量的行为,比如帮助贫困儿童上学,会帮助无家可归的老人,这样的偶像正能量满满。
e时光再燃

给我带来了正能量,因为我的偶像是韩红,韩红一直都在坚持做公益事业,这就是正能量的一种传播。
千星落
我的偶像是黄渤,黄渤本身就是一个自带正能量的人,他年轻时默默无名,但是他不懈努力,情商高人缘好, 终于大器晚成。
百度网友8c0ae03
带来了正能量。谦逊、努力、自律是我的偶像带给我的正能量。