初学电吉他需要买什么配置?

除了买电吉他,还需要买拾音器和音箱等吗?电吉他要买哪款比较好?... 除了买电吉他,还需要买拾音器和音箱等吗?电吉他要买哪款比较好? 展开
法莲丰妙松
1.电吉他
2.拨片
3.连接线
4.音箱
5.效果器
选配的设备
1.迷你效果器,插上耳机就可以用了
2.吉他专用的耳机,一个小方盒子,插在输出的孔里面,再插上耳机就可以直接弹奏了(为了不在练琴的时候打扰别人)
3.1号弦,推弦的时候很容易断
回LZ,必备的设备
1.电吉他
不要买杂牌的,FENDER
BY
SQ就很好,初学者够了大概700左右吧
2.连接线,不要很好的,10块一根,一般会送的,不过以备不时之需
3.吉他音箱,看LZ需要吧,功率15左右自己练琴已经够用了,如果是杂牌的,在150~200左右吧
4.效果器,最经典的505II,已经停产的,但是有些琴行还有存货,新品在350左右吧,因为一般的吉他音箱都有失真,所以这个不是练琴必需品
5,1号弦,最好买个1包备用,不要都用光了再买,剩2、3根的时候就要去买了,因为是初学,一是掌握不好力量,二是练习比较多,所以一号弦不知道什么时候就断了,平均1元1根
6,调音器,可以在网上下载一个调音器,再买一个大转小的接头,大概3、5块钱吧,电吉他-连接线-接头,然后再接到电脑MIC的借口,就可以调音了
7,节拍器,网上下载