王者荣耀为什么一打团就卡?

工科铭鑫学长

应该就是手机的原因。
因为游戏的人太多了。
为了把游戏的过程展现出来。
手机就会超负荷运行。
导致屏幕显示不太好。
当然也有手机处理器的原因。
处理器不太先进或者处理器有点落后,也会导致卡
虫虫助手APP
《虫虫助手》是一款手游玩家软件,包含了国内外精品游戏,同时还拥有H5游戏、中文汉化游戏,海外专区等独有板块,满足不同年龄段,不同群体对于游戏的需求。
你好,手机的配置也会影响游戏打团和信号的,建议你在游戏结束过后退到主页,然后点击王者荣耀的右上角齿轮按钮,在里面降低一点游戏画质,调低画质后再关闭粒子特效和高帧率模式,这样才能降低游戏配置要求,打团也就不会那么卡了
鹏城美食甲

王者荣耀一打团就出现卡顿的情况,是因为您当前手机配置的问题,也有可能是您当前网络的问题,所以使得在游戏过程中出现卡顿的情况,谢谢。
互联网时代

因为王者荣耀需要手机的配置和网速都要达到要求才可以。
打团的时候可能是人数比较多,而且网速需求量比较大。
上海萨震压缩机
除了其他说的这些原因,就是你游戏是不是连胜了,通常连胜之后,打团就容易460
追问
没有,打团卡,清兵打野不卡,被举报了。