电脑主机亮着,显示屏不亮,键盘鼠标也不亮。咋回事儿呀?

不知道是不是主机的问题,插头检查过了都没问题。... 不知道是不是主机的问题,插头检查过了都没问题。 展开
全亮危邦
把主板和电源最大的那个接口拔了插一下,还有内存条。
还有显卡也拔了重新弄下,我也遇到过和你一样的问题。!就是三大件和内存还有电源接口和主板电源的问题。
多久的电脑了。?
有可能是电源与主板的电源借口老化了。
时甜章佳以莲
重新开机试一下,显示屏开机就没反应?各种零配件拆掉,重新装一下试试,还是不行,主板坏了的可能性比较大。也有可能插头之间的连接没弄好。
路峯拜念梦
首先看看电脑和主机的
排线
是否正常,然后看看电脑屏幕电源是否正常,有可能是主机和外界
插班
坏了,拿去维修,最好问问懂这些的人。
池悦夷邵
重新开机试一下,显示屏开机就没反应?各种零配件拆掉,重新装一下试试,还是不行,主板坏了的可能性比较大。