《权利的游戏》到底给我们讲一个怎样的故事呢?

独难K9tHK

       《权力的游戏》这部剧是改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列,讲述了维斯特洛的大陆上几个大家族之间明争暗斗的故事,在这个有这魔法元素的世界里,夏天和寒冬都显得十分漫长,正常的四季交替被某种不知名的力量给扰乱。有的时候,这两个季节可以持续几年甚至长达十年的时间。 日渐式微的龙族坦格利安被风暴地拜拉希恩家族所灭,随后坦格利安的后人在错综复杂的家族争夺之间,想要重返维斯特洛大陆,重登铁王座。

       首先就是由国王劳勃·拜拉席恩前往北地拜访并授予他的好友——临冬城主暨北境统领艾德史塔克为国王之手,放眼维斯特洛大陆,有着各怀鬼胎的大臣,拥兵自重的多方诸侯;东大陆有伺机反扑的坦格利安家族,此时坦格利安家族已经跟大草原上的马王联姻,增强实力。在这个有这魔法元素的世界里,龙族公主在马王丈夫死去之后阴差阳错之后孵出了已经灭绝多年的三只龙。同时,史塔克家族的私生子到了北境最北最冷的长城做守夜人,在这边他也见识了之前从未见识过的不明生物——异鬼。开始了这个世界冰与火的元素。

       在经历过多个磨难之后,龙族公主经历背叛、暗杀之后,收服了弑父逃走的提利昂·兰尼斯特,终于横渡黑色海水到达了自己家族发源地——龙石岛,在这边见到了原本是自己哥哥亲生孩子但是被认为是史塔克家族的私生子的雪诺,在这边,他们集结全部力量,对抗北方的不明生物——异鬼。

       在付出惨重代价之后,终于杀死异鬼,平定了北方,转而开始争夺最初的梦想——铁王座。

花花就是我a

讲的其实就是几大家族之间的故事,而且也是讲玄幻的,是非常好看。
一只小娱

讲述南北两块大陆中七个王国的权利更替的故事,期间还引入了少量的魔幻元素,如异鬼、巨龙。故事讲述了在权利的斗争中,哪怕是最高统治者,其命运和生存也都难以掌控,深陷权利的漩涡不能自拔的一种状态。
一毛钱h
在维斯特洛大陆上几个家族明争暗斗,龙族公主到达北京最北最冷的地方时 见识到了不明生物异鬼。他们集结力量,终于杀死了异鬼,开始争夺切王座
活宝就是不上班

《权利的游戏》这内容讲的是在一个大陆上有几个大家族,他们之间为了争夺权力,不断的发生争斗,故事非常吸引人的关注。