松江新城人民北路1515号到虹桥火车站

oldkakahare

驾车路线:全程约29.2公里

起点:松江新城

1.从起点向正东方向出发,行驶30米,右转

2.行驶60米,右转进入绿城路

3.沿绿城路行驶360米,左转进入嘉松南路

4.沿嘉松南路行驶900米,朝G60方向,直行进入松江立交桥

5.沿松江立交桥行驶200米,undefined进入松江立交桥

6.沿松江立交桥行驶630米,直行进入沪昆高速

7.沿沪昆高速行驶3.1公里,undefined进入沪昆高速

8.沿沪昆高速行驶3.9公里,朝上海市区方向,undefined进入沪昆高速

9.沿沪昆高速行驶3.7公里,朝莘庄立交方向,undefined进入沪昆高速

10.沿沪昆高速行驶4.7公里,朝嘉闵高架路方向,undefined上匝道

11.沿匝道行驶410米,朝虹桥枢纽方向,undefined上匝道

12.沿匝道行驶1.5公里,朝伴亭路方向,undefined进入嘉闵高架路

13.沿嘉闵高架路行驶1.8公里,朝G50,沪渝高速方向,undefined进入嘉闵高架路

14.沿嘉闵高架路行驶3.0公里,朝国家会展中心,虹桥枢纽,机场2号航站楼,虹桥站方向,undefined进入嘉闵高架路

15.沿嘉闵高架路行驶2.3公里,朝S26,常州,崧泽高架路,G15方向,undefined进入嘉闵高架路

16.沿嘉闵高架路行驶640米,朝虹桥枢纽,机场2号航站楼,虹桥站方向,undefined上匝道

17.沿匝道行驶790米,在火车站出发出口,undefined上匝道

18.沿匝道行驶540米,直行

19.行驶510米,左转

20.行驶160米,到达终点

终点:上海虹桥火车站