C罗贝尔离开皇马!皇马BBC只剩下一人,那巴萨MSN如今怎样?

爆侃小哥

C罗贝尔离开皇马!皇马BBC只剩下一人,那巴萨MSN如今怎样?

在2018年的时候C罗就离开了皇马,如今贝尔也离开了,曾经的皇马BBC现在就只剩下了一个人,巴萨MSN以前和BBC就是对手,那么现在的MSN又怎么样了呢。

C罗离开皇马BBC

皇马BBC指的是C罗、贝尔、本泽马三个人组成的组合,现在只剩下了本泽马一个人,曾经风光无限的BBC组合已经不存在了,当时三个人在球队获得4个欧冠、1个西甲等,共12个奖项,他们的成就非常的辉煌,但是在2018年C罗就离开了,曾经的BBC组合解散。

本泽马现在在球队要承担更多的责任,在赛场上他可以为队友创造更多的进球机会,曾经的BBC就是彼此之间互补,发挥各自的所长,但是在C罗离开之后,他就成为了射手,三个人虽然已经组合解散,不能在赛场上并肩作战,但是分开后的他们依然在赛场上有着最好的表现。

巴萨MSN

巴萨MSN在2017年 的时候就已经解散,包括内尔马、梅西、苏亚雷斯,其中内尔马在2017年的时候就已经离开了,梅西确定留了下来,他们在足坛都是非常伟大的存在,职业生涯创造了很多的记录。

梅西和C罗都是大家耳熟能详的名字,他们只要出现在赛场上,都会引起很多的欢呼,他们的球迷也遍布全世界,足球是非常受欢迎的一项运动,无论是在国内外,足球比赛都会吸引众多的球迷来参观,无论他们现在怎么样,曾经都为我们呈现了最精彩的赛事,并且依然在热爱的足球领域耕耘,相信他们的职业生涯可以创造更多的记录,为广大球迷呈现出更精彩的赛事,期待更加精彩的表现。

小排聊数码
C罗贝尔离开皇马!皇马BBC只剩下一人,那巴萨MSN如今挺好的,因为重视家庭了,很少出现在聚光灯下,所以没什么消息,祝他幸福安康。
安东尼奥西西里
现在只有梅西还留在球队之中,内马尔去了法甲的大巴黎,联手超级新星姆巴佩,现在巴黎是法甲的绝对老大,内马尔也有很不错的发挥。苏亚雷斯转会去了马德里竞技,现在是球队的首发球员,还在适应球队和比赛中。
矛盾八卦

巴萨的MSN也早已解散,内马尔早就去了大巴黎挑大梁。苏牙也走了。现在只有梅西还在巴萨坚守。相比之下,皇马的BBC比巴萨MSN解散的要晚。