谢霆锋雨陈冠希当初非常好的一对兄弟,最后为何闹掰了?

伊芯一意说社会

      谢霆锋现在给人的印象就是一个厨子,而陈冠希也退出了娱乐圈,偶尔因为女儿上上新闻。

曾经的好兄弟

       在进入娱乐圈前,谢霆锋与陈冠希早已是旧相识,他们二人是香港国际学校的同班同学,尽管认识不久,但是两人很快就打得火热,建立了深厚友谊。而进入娱乐圈后,两人外貌出众,戏路相似,一起合作的机会非常多,两人情谊不断加深。两人更加合拍了《新扎师兄》《飞龙再生》等电影。

二人的感情生活

        谢霆锋年少时是反叛的,曾经与年长8岁的赵学而展开了姊弟恋,后来他和年长11岁的王菲公开牵手名噪一时,最终张柏芝的出现,导致二人分分合合。而陈冠希的感情经历更加丰富,与他交往过的女星多不胜数,有钟欣潼、陈文媛、张柏芝等等,最终娶了秦舒培,当起了奶爸。

分道扬镳

      而感情这么好的兄弟,最终还是闹掰了,闹掰的原因是大家所熟悉的照片门事件。谢霆锋在婚前早已经知道张柏芝曾经与陈冠希交往,但是婚后流出了这样不堪入目的照片,尽管张柏芝没有出轨,但是事件影响太大,让谢霆锋很难堪,不再可能与陈冠希称兄道弟。

二人现状

      虽然不知道谢霆锋与张柏芝离婚的具体原因,但是照片门或多或少都是其中一个影响因素。离婚后他也与王菲来了个世纪复合,尽管没有结婚,但二人依旧过着老夫老妻般的生活,现在除了经营自己的公司,谢霆锋偶尔以厨师的身份出现在电视节目中。而陈冠希因为照片门事件永久退出了娱乐圈,现在已经结婚生女,经营着自己的潮牌店,日子过得有滋有味。

半分清甜0d
张柏芝原来是陈冠希女朋友,后来变成谢霆锋老婆了,问题就来了。因为张柏芝这个女人改变了他们之间和睦的关系,变得淡化了。
侠磕相逢

谢霆锋与陈冠希两人很早就相识, 是同班同学也有非常深厚的友谊,但是最终闹掰了。大部分原因是因为陈冠希与谢霆锋老婆的照片门事件,让昔日的兄弟无法相处,自然也就闹掰了。
有寄望y
因为当初的艳照门事件,张柏芝也有参与其中,导致谢霆锋陈冠希两人关系破裂,这样的关系再处下去双方也是尴尬。
嘴炮大vivi

当然是因为张柏芝啊,能让兄弟反目的东西只有女人了,当年的照片事件只是一个点而已,自己的老婆和兄弟纠缠不清,谁能受得了?