梅西,卡卡,鲁尼,C罗。哪个更厉害????

倪豫叶羽
  梅西和C罗谁厉害
  说梅西人品好过C罗,表面上是这样,但那只是表面,只是C罗风流一些,男人嘛,梅西身体不好,他父亲在他很小的时候就把他带到西班牙来治疗,有一次在比赛中梅西忽然感到身体非常不适,当时就跪到在地,于是有媒体猜测,梅西患上了很奇怪的一种病,而且这种病很难治疗,费用很高,猜测巴塞罗那没有足够的姿金给梅西治疗,当然,我是不相信煤体的这种报道,C罗身体素质各方面比梅西强.梅西技术出众,却经常受对手侵犯,不利于发挥,梅西在身体不是很好的情况下,踢出这种水平令人佩服,对,C罗人品也有那么一些不好,就是假摔,不过那是06年事情,当时C罗21岁,还不成熟,现在改了就行,本人不认为男人风流是人品不好。C罗身体更好一些,梅西在某些技术上更好一些。不过还是要你自己选择,别人代替不了
  楼主,任务辛苦,能否采纳
  C罗和卡卡对比
  C罗除了会假摔和会嫖妓还会什么
  没一点巨星的气质
  08年C罗进球的确很多,只能说08年的C罗强于卡卡
  以为曼联夺得了几个冠军,而米兰一无所获。
  但07年卡卡肯定强于C罗,巨星一样也有不在状态的时候,也像俱乐部一样,有低潮也有巅峰时。不能单方面来评价,看看C罗08年的射门次数比其他球员都不知道多多少倍
  卡卡是球队核心,那种气质C罗没得比,C罗实在太假摔,凭什么当巨星,看看他们2个R长辈,罗尼在球场上呗对方撞都撞不倒,而C罗呢,不撞也倒,这种素质配当巨星吗?
  楼主,任务辛苦,能否采纳