前列腺疼痛得很,怎么缓解一下啊?

开封阳光男科医院治疗前列腺怎么样?我有前列腺痛,时不时就会出现很难受的疼痛症状,这种情况怎么缓解一下啊?很长时间了。前列腺疼痛得很严重怎么缓解一下啊... 开封阳光男科医院治疗前列腺怎么样?我有前列腺痛,时不时就会出现很难受的疼痛症状,这种情况怎么缓解一下啊?很长时间了。前列腺疼痛得很严重怎么缓解一下啊 展开
通顺又谦虚的比目鱼6286
缓解前列腺疼痛的症状,主要根据引起前列腺疼痛的原因选择恰当的方法:1、如果是因为患有前列腺炎引起的前列腺疼痛,可以根据炎症的具体性质,服用抗菌药物或者是前列舒通胶囊等中成药进行治疗。疼痛严重的也可以服用消炎止痛药缓解症状。2、如果是因为前列腺癌引起的前列腺疼痛,除了治疗原发疾病以外,主要就是服用止痛药止痛。
浩海盼柳VT
撸铁爱好者

病情分析:前列腺疼痛,一般来说是由急慢性前列腺炎导致的。急性前列腺炎导致的前列腺疼痛,一般需要广谱抗生素来治疗。可以口服左氧氟沙星2到4周,盐酸坦索罗辛一个月,疼痛比较严重时,可以口服布洛芬来缓解症状。慢性前列腺炎导致的前列腺疼痛可以每天温水坐浴20分钟,早晚各一次。同样需要口服左氧氟沙星两周。二是口服布洛芬等缓解疼痛。避免久坐憋尿,少吃辛辣刺激性的食物。
EXO呵鹿晗
前列腺疼痛往往是由于前列腺的炎症导致前列腺液积聚,同时前列腺肿大压迫周围的神经,就会出现疼痛的症状。目前主要是选用对症的药物,比如布洛芬胶囊、元胡止痛颗粒口服治疗,能够有效快速的缓解疼痛,也可以用消炎痛栓或者前列安栓塞肛门治疗,也能够缓解疼痛。每天晚上用39度左右的温水坐浴五到十分钟,能够促进局部的血液循环,对于疼痛的缓解也有帮助。
阳光赵大地

引起前列腺痛的原因比较多,最常见的原因有前列腺炎,前列腺结石,前列腺癌等。在治疗前列腺痛之前需要先诊断清楚引起前列腺痛的原因,如果是前列腺炎引起的前列腺痛,需要及时抗炎治疗,如果前列腺癌则建议尽早手术治疗。如果是不明原因的前列腺痛,可以通过温水坐浴,前列腺按摩,口服非甾体类消炎镇痛药物,加强生活护理等进行治疗。
高山钟鸣

前列腺疼痛,可以去当地的医院进行正规的诊疗,这应该在泌尿外科进行检查。