青春期坚守和正确对待谈恋爱,观点是什么?

青春期间如何正确对待谈恋爱你的观点是什么?应该怎么做?... 青春期间如何正确对待谈恋爱你的观点是什么?应该怎么做? 展开
匿名用户
大学毕业后再谈恋爱。
超级123qq1
我觉得青春期不应该谈恋爱,把精神都集中在学习上等大学毕业后,各种条件都成熟了之后再谈恋爱
百度网友0e64bed
情感倾听者

你要学会珍惜爱你的人,不管你喜欢不喜欢他,都不要去伤害他。世上的人很多,真心真意爱你的却不多,他虽然不是你喜欢的类型,但是你要体恤爱一个人的心,那是一颗因为你而变得很脆弱的心。你的一句话,或一个眼神都能够让他痛彻心扉。你不爱他,能够选择拒绝,但千万不要中伤他,因为爱人没有错。