不吹不黑,求红旗H9客观评价

17汽车
红旗H9在配置、外观、内饰、空间、动力、舒适性还是不错的。【免费获取底价】 想买车就选红旗h9,本地红旗H9特卖,让利促销,城底价不怕比,3年0利息,0金融服务费,最长可分期5年,首付20%,享3年低利率,日供263元,首付20%,超低月供5605元,3年后结清30%尾款,置换礼至高可享20000元置换补贴,终身免费保修,救援超长免费保养,享受本市VIP购车服务!本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心,更多惊喜等你来!一键预约试驾!

红旗h9的驾驶注意事项:
红旗h9在高速公路上遇故障停车,车子突然靠边,停车后不设警示标志,乘客又都围着车子看,这是非常危险的。【免费获取底价】
公路上因道路不熟,低速行驶或突然停车造成的追尾事故很多,而且大都发生在出口附近。出发前最好先问清楚要下的出口名称,或者在高速入口处向路政人员打听清楚。然后一路上要留意标志牌,一般出口前2公里开始就有提醒标志。【免费获取底价】

全新红旗H9从上市开始就相当引人注目,这其中,光是它的前部设计就占了这台车话题量的一半还多。我个人认为这个前脸设计不仅仅是将大气的设计风格演绎到近乎极致,而且还在细节之处足够用心,比如它的前部采用了U型LED整体点亮式的日间行车灯,夜晚开在路上时,简直回头率爆棚。
帐号已注销
特殊时期车市表现虽然不尽人意,但是乌云只是暂时的,一些新品重磅车型上市,为消费者和整个车市都注入活力剂,备受业内外关注,比如近来势头大火的红旗H9。还没上市就凭借一些官渲图引发热议,不少潜在消费者都将红旗H9列入了购车候选名单之中,只等指导价官宣再来决定是否入手。其实想买红旗H9,这里可以给你7个理由。
颜值高
红旗H9到现在最出圈的就是它的颜值,一度被称为“中国版劳斯莱斯”,气场十足,整车外观档次感和静态质感有质一般的提升,和BBA相比也不落下风。大尺寸直瀑式进气格栅和宽大矮趴的车头以及富有中国元素的细节,比如城楼造型尾灯和红旗标志性旗杆logo,都很有辨识度,年轻时尚又不失庄严大气。
尺寸出色
红旗H9定位C+级别车型,尺寸表现也非常出色,长宽高依次为5137*1904*1493mm,轴距为3060mm,超5.1米的车长带来流畅协调的外观,而超3米的轴距保证了后排出色的空间表现和乘坐舒适度,对有空间和商务需求的受众来说,非常适合。
配置丰富
红旗H9内饰设计亮眼,大面积真皮包裹,档次感十足,还有这双屏联动设计,很有科技感,除此之外首创的东方意境座舱,能够达到国宾标准,支持后排座椅调节,乘坐舒适度更高。还有BOSE音响搭载,以及智能互联技术Smile1.0系统,以及L2.5自动驾驶技术,能够实现高级巡航功能、自动泊车、手机泊车、远程寻车等多种智能配置,应对各种复杂场景。
安全性出色
作为红旗H9的旗舰型轿车产品,红旗H9主打豪华和高端,在安全性上必然不能马虎,安全性表现非常出色,9H的超强笼式车身结构,全车标配8气囊,以及双“80”安全轮胎,再加上丰富的主被动安全配置和智能科技的拓展功能,辅助安全出行。
性价比高
红旗H9不仅颜值高,产品力也足够出色,甚至不输给奥迪A6L、奔驰E级和宝马5系,而同级别合资豪华车型售价都要40万起步,相比之下红旗H9没有品牌溢价因素影响,售价必然会有优势,整车性价比表现要比同级别合资产品更出色。
国产之光
红旗H9之所以能引起这么高的关注度,除了颜值产品力影响,还离不开红旗品牌的情怀以及红旗H9的“独特性”。近年来虽然国产车高端化成为了潮流,但定位和售价以及高度层面,红旗H9算是第一人,也是真正有潜力能够跻身豪华市场的车型,称为“国产之光”毫不为过。
回头率高
不管是红旗H9超5.1米的车长,还是宽大的车头设计,还有充满中国风元素的尾灯和细节,以及亮眼的外观设计,都让红旗H9辨识度极高,还有国产豪车的身份,和红旗品牌的情怀加分,以及红旗H9现如今的关注度和热度,如果买了一辆车上路回头率自然是有保证的,绝对拉风。
匿名用户
优点:
外观设计的很好看(外观这东西仁者见仁智者见智)

配置丰富,而且内饰相对豪华,这个价位的国产豪华车,这些配置都非常匹配

爱国情怀,回头率还是有保证的

缺点:
后备箱空间小(不过这点够用就好,看个人)

日常异响,虽然内饰豪华但是做工粗糙
开过的都知道,哪个地方面板掉了开胶了都是正常现象,其他车上做工这么差的真的不多见

如果自己日常自用的话,慎重
如果是不差钱买来抒发爱国情怀,偶尔开开,可以买一台
明白pHq3H
你好:可以。
红旗H9前脸bai采用的是类du似劳斯莱斯的直瀑式进气zhi格栅,但是独特的设计和劳斯莱斯区别dao明显,红旗H9搭载的是2.0/3.0两款发动机,最大功率337Ps,峰值扭矩380N·m,预计匹配8AT变速箱。

红旗H9的定位直击奔驰E级,奥迪A6和宝马5系,气场上有过之而无不及,价位上而言如果以35万的价格用在2.0T版本,综合各方面因素,这价格并不比同级别的BBA价格低了。

扩展资料:

汽车驾驶注意事项:

在高速公路上遇故障停车,车子突然靠边,停车后不设警示标志,乘客又都围着车子看,这是非常危险的。

速公路上因道路不熟,低速行驶或突然停车造成的追尾事故很多,而且大都发生在出口附近。出发前最好先问清楚要下的出口名称,或者在高速入口处向路政人员打听清楚。然后一路上要留意标志牌,一般出口前2公里开始就有提醒标志。

万一开过头,千万不能倒车,只超过一米也不行。应该在下一个出口下去,到收费站问清楚后,再重新上路。

通常时速100公里,跟车距离就是100米。高速公路上会不断出现确认车距的指示牌,可以此来估计跟车距离。 尽量不要长时间跟在大货车后面,这类车体积大,阻挡前方视线。而且有些货车尾灯昏暗,潜藏危险。

希望你不是你:
ko...n@163.com
红旗H9定位C+级旗舰轿车,车身长度超过五米一,整体造型风格倾向于庄重大气。前脸进气隔栅采用直瀑式设计,隔栅内部由纵向平行排列的镀铬条组成,中间点缀水滴形状的镀铬装饰。隔栅周围是U型日行灯带,向两侧与大灯相接。
车身侧面溜背造型表现出运动的感觉,平直腰线从发动机盖处一直延伸到尾灯位置。车窗周围由镀铬条进行装饰,隐藏式门把手贴合型面一体化设计,多辐式轮毂提升豪华感。
尾部设计应用贯穿式理念,尾灯和上下两道镀铬条横贯车尾左右,镀铬排气双边排布。整个车尾造型相对简约,灯组、型面、镀铬装饰的排列表现出不错的层次感。