我的台式机电脑升级该怎么升级有必要升级吗?

以前配的一台机器用起来很慢该怎么升级哪位大神帮我看看电脑型号:X64兼容台式电脑操作系统:Windows10专业版64位处理器:AMDAthlon(速龙)IIX4631四... 以前配的一台机器用起来很慢该怎么升级哪位大神帮我看看
电脑型号: X64 兼容 台式电脑
操作系统: Windows 10 专业版 64位

处理器: AMD Athlon(速龙) II X4 631 四核
主板: 梅捷 SY-A55-RL
内存: 8 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘: 希捷 ST1000DM003-9YN162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡: Nvidia GeForce GT 520 ( 1 GB / 索泰 )
显示器: AAA0000 HDTV
光驱: TSSTcorp CDDVDW SH-224BB DVD刻录机
声卡: 瑞昱 ALC662 @ AMD High Definition Audio Controller
网卡: 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC
山水阿锐
您好,方法
首先CPU不用经常换,本身有的CPU升级时需要主板支持,那就需要花给多钱了,而且电脑整体提升效果不明显。
内存我们的升级方法主要是增加内存条,来扩充内存,这个对电脑升级有不少提升,效果也比较显著。
硬盘一般我们不必要升级,一个500G的硬盘,我想大家平时用的时候也不会全放满吧,如果确实觉得小,也不会换新,直接挂两个硬盘就可以了,新的旧的可以一起用,挂两个的话,就需要设一下主盘和从盘,一般新的作为主盘。
显卡是主要的更新产品,因为我们平时玩电脑看高清电影,玩大型游戏,一般主要耗的就是显卡,一般都是升显存比较大的显卡,这样对电脑整体性能提高很大,换新显卡时注意看下自己跌主板是否支持,这样省的换主板了。
机箱和电源我们一般不用换,里面的所有设施,和空间,一般足够你更新你的电脑硬件了。
显示器,也不用换,所以我们更新电脑,主要更新内存和显卡,就会明显感觉到电脑性能的提升,主板和CPU,机箱电源一般不用换。
十八子学长

只要用起来不卡的话 没其它问题的话 那就没必要升级呀 这个的话 我觉得就这样挺好的
乜许伱卟懂cn

你这个电脑可以再添加一个内存条,还可以添加固态硬盘的,这样可以提高启动速度,
娱乐影视君
还是电脑升级完成之后的话,肯定是有必要升级的,所以的话你可以先提前升级一下。
woaianding

根据你的描述,对于当下来说,你的主要是内存不足和显卡不足。你升级一下显卡和内存吧。