女人在爱情里“自私”一点,难道就一定是坏事吗?

爱笑笑没挫折

其实,在感情中不要以对方为先,不要什么都为对方去付出。你要先学会爱自己,再把精力分给别人,去爱别人。姑娘,在爱情里“自私”一点,其实并不是件坏事:

不会后悔

很多女孩子都是这个样子,在感情中会一直付出。喜欢一个人了,就会喜欢好久好久,会把一切最好的东西都给对方。刚开始还不错,因为男生他们善于甜言蜜语,你当真了,被哄得团团转。可是如果有一天男人跟你提出分手了,你就会接受不了。你对男生说,我什么都给你了啊。男人可能会冷冷的说,有人逼你吗?那是你自愿的。你气得在背后诅咒。可是如果你自私一些,你会觉得感情中就要愿赌服输,只是看错人罢了,没关系,换一个就好了。

你会开心

在感情中,任何一个女孩子之所以对男朋友这么的好,是因为她觉得她对男朋友好,她付出了,那么男朋友一定会看在眼里,一定会对她同样付出。如果男人没有什么表示,她就会觉得是她的原因,觉得作为女朋友,付出还不够,比不上他的前任,于是又会加倍付出。其实,在感情中,不要一直付出。你付出了一些,男人没有接收到,或者他假装看不到,这种男人根本就不值得你爱。你如果给自己付出了,有一天醒悟过来的时候,会庆幸自己这么做。

不要太爱对方了

在感情中,不要一直什么都不付出,不要一直去接受别人的好,然后心安理得。你不要这样子,你也要付出,这样子感情才会长久。以后分手的时候,会觉得问心无愧,不会觉得他对自己这么好,两个人分手了,对不起他,觉得都是因为自己的问题,他才会喜欢上别人。相同,如果你一直对对方好,对方却不对你好,那么你不要再去付出了。因为这个男人根本不爱你,如果爱你,他不会付出吗?

男人会珍惜你

人总是这个样子,如果对方对自己一直很好,总会有一种错觉,觉得对方很爱自己,离不开自己,哪怕自己犯错了,只要道歉,那么对方就会原谅自己。于是会喜欢上别人,安慰自己没关系,被发现了,道歉下就好了。感情中不要无条件去对对方好,你要有底线。如果超过了这个底线,那么就表示这个男人不是你的良人,你完全可以跟对方分手,因为他不适合你。

会被看到需求

女孩子如果一直一直去付出,那么男人会心安理得,会觉得你什么都会没关系,不管他如何,你总是没关系。大不了你就生气一次,他再稍微卖乖,你又会破涕而笑了。女人不要太好了,你就是要让男人知道。虽然你爱他,但是也不是非他不可了。你有你的底线,如果他做了对不起你的事情,休想要你原谅。这个时候男人他就会在做任何事情的时候,先想一想后果。

会得到付出

每一个女人其实在感情中都会想要得到对方的爱,可是可能是因为你追求的对方,对方就会一直冷若冰霜,接受你的好。其实如果这个男人这样子,他心里没有你。如果不爱你,为什么要接受你。如果男人爱你,那么在你停止的时候,他会去挽留。

偏执的追逐

不是。每个人都是自私的,都应该为自己考虑。一味的付出也不一定有回报,所以要看付出的值不值得,女人一定要有理智。
日月星光天
我认为不是坏事,个人觉得爱情应该要保留余地的,自私点是好事,而一味的付出对自己不一定是好事。
生活达人阿苓
在爱情里面自私一点,其实不是什么坏事,你越自私就说明越在乎对方,那么这样的爱情一定是非常真挚的,一定会很好。