16岁的孩子不愿意读书,不想上学了,学什么技术好就业?

凌云驾雾腾空0
汽修行业
1,汽修行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2汽修行业的工作与社会接触比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。
3学习汽修入手比较快,学习难度也不大。
4,现在有些学校还有技能加学历的政策,还是不错的。
zs771122
可以上个职业技术学校,学个喜欢的专业,比如车床数控,或者电机专业、计算机专业等,这得看他个人的爱好。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
看自己喜欢什么 还有就是专业的发展好 现在互联相关专业发展不错的 喜欢可以学 学好了 就业创业都不错的
山东新华技工学校
当下就是一个计算机技术爆炸的时代。学成计算机技术,掌握计算机的一技之长,在当下是绝对不会吃亏的。
百度网友37ffae5
16岁孩子不愿意读书,不愿意上学了,学什么技术好呢,那就看他本人喜欢什么,就按他的喜欢的专业去学。