韩国有哪些女歌手

韩国有哪些女歌手... 韩国有哪些女歌手 展开
大敏教化妆1

很火的五位韩国女歌手,全都是女神,但我只欣赏她们的才华

s5038279
韩国女明星:李贞贤 宝儿 蔡妍 张娜拉 裴涩琪 李秀英 米娜 李孝利 严正花 河利秀 李允正 朴正熙 蔡正安 丹娜 盛恩 IVY Unee Star 白智英 WAX 函素原 张润贞 朴正炫 徐智英 朴慧京 郑慧彬 林正熙 maya
韩国女子组合:baby.vox ,s.e.s , fin.k.l ,少女时代,2ne1,wonder girls,kara,after school, davichi,seeya,brown eyed girls,jewelry,天上智喜,Rainbow、T-ara、4minute,Nine Muses,Screct,f(x),JQT,miss A,ham
旋律7708
我认识的有:(排名不分先后)
李孝利,李贞贤,少女时代,KARA,T-ara,seeya,蔡妍,BOA,高耀太的申智,朴慧京,
白智英,Davichi,都是不错的歌手,唱歌都有实力的
ss502奎迷
个人嘛 有iu,孙丹菲,李孝利,蔡妍,宝儿,徐仁英等等,很多有名组合里女成员也经常会出个人专辑
组合就多了 少女时代,Kara,fx,finkl,ses,wonder girls,2ne1,missa,beg等等
宝蓝劫
......李孝利、去年五月回归的
李贞贤、同上...
孙丹菲、
IU、
brown eyed girls成员都有solo呢不知道算不算、
这些都是比较有名的