英雄联盟低端局用什么英雄好上分一些?

梁毅的娱乐日志

《英雄联盟》中的排位机制非常有创意,把低端、中断、高端的玩家用技术手段分为了三个群体,想要达到游戏中最高段位最强王者,那必须需要很长的游戏经验和时间才能完成,作为刚刚入坑不久的新手玩家来讲,想要快速走出低端局其实也很容易,只要练习几位上分英雄即可,一起来看看吧。

一、虚空掠夺者·卡兹克

虚空掠夺者·卡兹克是一位既可以打野,也可以上单,还可以中单的多栖英雄,当然这是对于低端局来讲。这个英雄拥有不俗的爆发能力、回复能力、收割能力等特点。被动技能的强大注定卡兹克是一位用偷袭来打伤害的英雄,E技能的优势可以给卡兹克带来极大的机动能力,所以当团战中不要第一时间进入战斗,要观察好对面人的血量,再用EQWR连招来进行收割,随着第一个人头的拿下,E技能也会随之刷新,在低端局中也很容易拿到五杀。

二、无极剑圣·易

无极剑圣·易作为《英雄联盟》中的老牌英雄地位一直屹立不倒,首先他的E技能附有真实伤害,每次给予敌人的物理攻击都会给Q技能减少冷却时间,Q技能不仅可以规避敌人带来的技能伤害,而且还是清兵的神技,而且操作非常简单,团战的时候只要开R,贴近目标再开E平砍即可,如果敌人使用技能就用Q来规避,低端局有很多玩家都会忽略打野剑圣的伤害,所以使用他可以在比赛中发挥出奇效。

三、诺克萨斯之手·德莱厄斯

诺克萨斯之手·德莱厄斯俗称“诺手、诺克”等,是上单的霸主,出色的爆发能力和收割能力让他在半肉战士中所向披靡,Q技能不仅可以给予对方伤害,还能回复自己的血量,W技能做为减速可以很好的黏住敌人,E技能不仅可以把敌人拉倒自己身边,更是可以造成破甲效果,R技能赋予真实伤害,如果用R杀掉地方目标,还能进行重置,所以英雄半肉半输出即可,冲在团队面前,没人敢惹这个英雄。

以上就是关于本期话题的全部内容了,不知道各位对此还有哪些补充呢?欢迎在下方评论里留言,和大家一起分享讨论吧。

风林网络手游平台

《英雄联盟》中的排位机制非常有创意,把低端、中断、高端的玩家用技术手段分为了三个群体,想要达到游戏中最高段位最强王者,那必须需要很长的游戏经验和时间才能完成,作为刚刚入坑不久的新手玩家来讲,想要快速走出低端局其实也很容易,只要练习几位上分英雄即可,一起来看看吧。

一、虚空掠夺者·卡兹克

虚空掠夺者·卡兹克是一位既可以打野,也可以上单,还可以中单的多栖英雄,当然这是对于低端局来讲。这个英雄拥有不俗的爆发能力、回复能力、收割能力等特点。被动技能的强大注定卡兹克是一位用偷袭来打伤害的英雄,E技能的优势可以给卡兹克带来极大的机动能力,所以当团战中不要第一时间进入战斗,要观察好对面人的血量,再用EQWR连招来进行收割,随着第一个人头的拿下,E技能也会随之刷新,在低端局中也很容易拿到五杀。

二、无极剑圣·易

无极剑圣·易作为《英雄联盟》中的老牌英雄地位一直屹立不倒,首先他的E技能附有真实伤害,每次给予敌人的物理攻击都会给Q技能减少冷却时间,Q技能不仅可以规避敌人带来的技能伤害,而且还是清兵的神技,而且操作非常简单,团战的时候只要开R,贴近目标再开E平砍即可,如果敌人使用技能就用Q来规避,低端局有很多玩家都会忽略打野剑圣的伤害,所以使用他可以在比赛中发挥出奇效。

三、诺克萨斯之手·德莱厄斯

诺克萨斯之手·德莱厄斯俗称“诺手、诺克”等,是上单的霸主,出色的爆发能力和收割能力让他在半肉战士中所向披靡,Q技能不仅可以给予对方伤害,还能回复自己的血量,W技能做为减速可以很好的黏住敌人,E技能不仅可以把敌人拉倒自己身边,更是可以造成破甲效果,R技能赋予真实伤害,如果用R杀掉地方目标,还能进行重置,所以英雄半肉半输出即可,冲在团队面前,没人敢惹这个英雄。

    • 福利app
    • 代理申请
刚睡醒的火龙果

低端局最容易上分的英雄就是剑圣了,只要发育起来可以轻松单挑对面C位。
如同疯了一样
用剑圣比较好上分,因为剑圣是一个拥有高机动性,附带回血技能大招还能无视减速,追击敌人。这个英雄不用考虑太多的操作,伤害又高。
无情哈拉少WH
用简单操做发育快的英雄,剑圣,鳄鱼,潘森,赵信这种,血量又高,又能增加你的容错率,鳄鱼潘森上单也是可以控线和压线的英雄。