有哪些单机游戏你希望变成网络游戏?

聆听你心的胖熊老师

这些游戏希望变成网络游戏。他们分别是:刀剑神域,红色警戒。以及仙剑奇侠传。

第一款游戏,刀剑神域。

作为一个大的ip。刀剑神域无论是在动漫作品上,还是在单机游戏作品上都取得了很不错的成绩。尤其是近几年推出的几款单机作品,里面的游戏体验更是十分的友好。

但唯一美中不足的就是,那些游戏都属于单机游戏,没有办法进行多人联机对战。

如果刀剑神域可以推出网络游戏,并且质量不改变,战斗方式也不发生改变的话,那么这款游戏绝对会超越单机游戏。

所以这是第一款希望变成网络游戏的单机游戏。

第二款游戏,红色警戒。

红色警戒作为一款单机游戏,已经属于经典中的经典游戏了。虽然这款游戏也推出过线上对战模式,但是游戏体验并不特别好。

如果可以把红色警戒改成网络游戏,并且在保留原游戏风格和操作的前提下的话,那么这款游戏绝对会再一次的超越经典,成为最流行的即时战略游戏。

而且红色警戒里面内容繁多,兵种复杂。做成网络游戏,绝对会更加耐玩和有趣。

这是第二款游戏,希望变成网络的游戏。

第三款游戏,仙剑奇侠传。

仙剑奇侠传在单机里面也是有举足轻重的地位,但是唯一遗憾的是并没有网游仙境奇侠传。很多玩家都希望可以推出一款网络游戏仙剑奇侠传,可以和其他的玩家一起在一个仙侠的游戏世界里面升级打怪,体验仙侠的乐趣。

只要网络游戏版本可以按照原来游戏的画风进行设计和配音,那么,将会成为很多玩家所向往的游戏。

那么你又是希望哪一些单机游戏,可以变成网络游戏的呢?不妨在评论区里面留言说说你的看法。

跳大神的国
植物大战僵尸1,如果我历经千辛万苦攒下来的金向日葵,还有那些金币、成就、道具、花园,还有数百米高的大树,都能云存的话该多好
办公室小咸鱼

我之前玩了一款名为《中国式家长》的单机游戏,我希望这款游戏可以变成网络游戏,让玩家们可以展开交流,那会很有意思。
EC自由行
我喜欢的植物大战僵尸和俄罗斯方块可以通过网络对游戏进行升级,推出一些新花样。
伟升伟
生化危机这款游戏我真的希望能够变成网络游戏,这样也会有更多的关卡,也会变得更有趣。