职业学校有哪些专业??

来自卞和洞般般入画的韩当

职业学校的专业很多,比如:计算机,厨师,汽修,管理,会记,幼师,护理等等,但是选择专业要看自己的兴趣爱好来,专业不分性别的。

二、学IT前景不错

1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。

2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。

3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。

4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。、职业学校的专业众多,涉及土建、水利、制造、财经、旅游、公安法律、农林牧渔、交通运输、电子信息、轻纺食品、医生、公共事业、文化教育、生化与药品、材料与能源、资源开发与测绘、环保、气象与安全、艺术设计传媒等等学科。

2、上大专就业较好的专业包括;机械制造与自动化,数控技术,模具设计与制造,材料成型与控制技术,焊接技术及自动化,机电一体化技术,电气自动化技术,生产过程自动化技术,电力系统自动化技术,机电设备维修与管理,数控设备应用与维护,汽车制造与装配技术,汽车检测与维修技术,汽车技术服务与营销。
ming明311

笼统的讲有计算机专业,厨师专业,美容美发专业,还有汽车维修专业,基本职业学校都有这几个专业
帐号已注销

您好,职业学校有计算机,旅游,美容,厨师,地铁工作人员,设计很多类的职业可以学习
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
初中毕业如何选择职校才能避免踩雷?中考倒计时不足半个月,目前很多家长已经开始考虑孩子择校的问题了。随着国家对职业教育投入越来越大,不管是考高中还是就业,职校毕业生都出现了一次次逆袭!职业教育逐渐得到大众普遍认可,“学一门好的技术犹如披金”的职业教育理念被越来越多的学生和家长接受。那有哪些知名职校值得家长们去着重留意的?面对琳琅满目的职业学校,你知道哪些,又该如何抉择?怎么避开雷区?是眼下学生和家长关注的一个热门话题。
职业学校是个好选择
对学技术非常有兴趣或成绩稍弱的学生,读职业学校是好的选择。如果孩子成绩不好非要读高中,不仅要多花钱,而且不一定能考上大学,即使大学毕业了也不一定能找到满意的工作;选择读职业学校,在国家资助、减免学费等政策下,投入少得多,而且掌握了一技之长,以后不愁没饭碗。
如何选择学校和专业?
职业教育就是就业教育,职业学生毕业之后绝大多数都是从事与所学专业相关的工作,所以选准一个适合自己发展的专业至关重要。家长、考生在选择职业升学志愿时,也应考察学校毕业生的就业状况,包括就业率和就业去向两方面。通常专业职校在师资、设备、环境、校纪、学风、就业等各方面都比一般职校具有优势。择校关键期,选择一所院校,即是为孩子选择一种未来。
徐州新东方烹饪学校x
如果成绩不好可以选择职校,但是职校有很多、看你怎么选择、但是最好选择有实力的大学校、毕业有推荐就业的那种、给您分析俩点、希望对你有所帮助。

1、如果你是初中毕业可以考虑读职业学校,也相当于读高中、读完可以参加高考、学历提升至本科、对口高考在技能和专业方面都有加分优势、一般都可以考个好的大学、毕业本科学历。

2、如果毕业不想参加高考还可以直接选择大专学历,开学前来校报名不用分数,不仅有学历而且可以学到真正的技术,现在社会的发展技术型人才也是越来越吃香的,就业也比较容易,薪资待遇方面也是比较好的,所以成绩不好还是提早报名、不需要入学考试、还能提前毕业、抢先签订毕业推荐就业名额、希望能够帮助到你。
现在学校秋季招生免试名额正在火热抢占中、如果有假期可以到校实际参观一下、