玩的一个很好的异性朋友突然他对我冷淡了这是为什么啊?

他一直都跟我很要好的,就很突然突然冷淡我好懵。... 他一直都跟我很要好的,就很突然突然冷淡我好懵。 展开
雾泠幽

知道合伙人情感行家
公司优秀员工

那就要看你们最近之间是否发生了什么事
举几个例子,比如说,他跟你表白了,然后你并没有同意跟他成为情侣关系,而是告诉他两个人像普通朋友一样玩会更开心,所以他就会对你变得冷淡
还有一种就是,最近你们之间是不是出现了第三个人,这个人可能会单独跟你是好朋友,然后同时也会单独跟他是好朋友,在中间他有没有做了一些挑拨离间的事,让你们两个人的关系变得不好,让他对你的印象也变得不好
总而言之,两个人遇到了事情,当你不明所以的时候,一定要拉他坐下来,两个人好好的谈一下,把心结解开了,就不会有误会了
一诺pec
可能对方有男朋友或者女朋友了,对方特别介意自己的对有特此好的异性朋友,因为这会让自己没有安全感,而和你玩的比较好的异性朋友可能就这样做了。
百度网友f702cce
对你冷淡了,这也很正常啊!也可能是她有了新的朋友,处于某种原因,所以冷淡你
陌上花开聆听者

可能是最近比较忙。

可能对方有事,不必太在意。如果自己问心无愧,就不必纠结。
玩啊喋
你直截了当问他更好 既然你们玩的那么好 就坦诚相待吧