怎么把进入工程模式的红米手机打开?

匿名用户

建议楼主长按电源键看看能否重启手机,如果重启正常的话,应该就可以退出了,如果无法退出只能等手机没电在充电开机了。

梧桐鲨鱼
红米手机进入工厂2113模式的具体操作5261方法:1、工程模式,注意上下键4102为滚动,房子键(主页键)是确认,而1653不是电源键。2、正常启动、recovery模式、fastboot模式,注意下键为滚动,上键为确认。