现在买4G还是等等买5G手机?

LEXY2015

现在5G网络已经大部分铺开了,5G的时代马上就要到来。如果现在再买个4G的手机,没用多长时间就又要换5G得了,所以还是等一等换5G的好,这样不会造成不必要的浪费。
老王老师在线
就速度的角度来说,而是在等等买五级手机比较好,因为5g手机速度会更快。没钱会在很快的时间内就会推向市场,所以花钱买新手机,还是再等等买最快最好的手机。
匿名用户

如果现在用着4G还不着急着换手机,那也是没必要再买4G,手机还是模式比较旧一些,需求如果速度要快的,那就需要5G手机,毕竟手机买新不买旧,新的标准状态下,各项功能都比较好,5G价格也是普及性,当然网络上面如果真正的普及到了,那就根据自己实际的需求来选择,在网络上有所需要速度的,那时可以考虑买5G手机,目前状态下并不着急,那还是等等再买5G手机。
yanay

看个人的习惯,如果一个手机用几年,就等等。
如果经常换,还可以用一波4G,再换。
情感咨询YY老师

那你现在如果需要手机,需要买的话,那就买4g好了呀,基本上所有的功能所有的网络基本上4g就可以完全解决了呀。没有必要再等等。买5g的吧!