现在买4G还是等等买5G手机?

百度网友5827e97

现在正是4G手机和5g手机交错的时候,我认为如果要买新手机的话,还是要买5g手机,毕竟未来都是使用5g手机的时代,如果买4G手机,可能是过不了多久,又得新换手机了。
泽仁说

现在5G手机都出来了,不用等了,毫不犹豫应该优先选择购买5G手机。这是时代发展的大势所趋。5G基站现在也在快速建设,普及5G网络就这几年的事。

看看之前的2G、3G手机,都已经淘汰了,不用过几年就要轮到4G手机了。

既然现在5G网络和手机都开始普及了,那首选肯定是选择买5G手机。

个人见解,仅供参考~

孤影独舟

4G就行。
目前,5G手机普遍比4G手机要贵一千块钱左右,并且5G基站的铺设在二三线城市远远达不到实用的水平,在一线城市也达不到全覆盖的水平。到了5G覆盖的时候,因为现在技术的高速发展,新技术的发布和应用速度极快,你现在买的5G手机也显得有些过时,并且现在5G套餐的资费是真的高。而4G目前无论是技术还是覆盖已经非常成熟,4G手机目前的价格也达到了谷底,你买一个5G尝鲜机的价格足够你买一个4G的旗舰机。
不是我不知道

应该买4G手机,首先价格是比较便宜,而5G刚时兴,价格会比较昂贵,资费套餐也会比较贵!现在的4G网络还是比较快的,如果等等,等到价格降下来再买,是比较合适的!
扶澜微步

5g网络是趋势,应该在比较快的时间之内就会大面积的推广和应用。

所以呢你要买的话,在最近一段时间之内还是要买5g的比较好一点。

这样不会很快的过时,保持你在比较长的时间之内比较好的使用体会。