有一个微胖的女生做女朋友是一种什么体验?

帐号已注销

某种角度上说,在这个以瘦为美的时代,大家似乎都喜欢或者更倾向于和身材苗条的女孩交往。诚然,瘦女孩大概率也都是比较好看的,走在大街上也似乎会有更高的回头率。然而其实实际情况是大概只有和并不是十分瘦或者说也就是大家所言的微胖女孩一起交往过才可以说,有一个微胖的女孩做女朋友大概也是一种十分美好的体验了

一.微胖的女孩很可爱。众所周知,人类都喜欢欣赏美好的事物,看见好看的帅哥美女也大都会忍不住想要多看几眼或者产生想要认识其的冲动。而如今的时代,大家对于审美的要求也似乎达成了某种不成为的规定也就是瘦即为美。一定程度上说,这样讲没有什么不妥,但其实这很有可能让人忽略其它类型的美。而有的微胖女孩最大的特点便是有一张稍微肉肉的小脸,有一个微胖的女孩做女朋友的体验也许就是会常常被她各类搞怪的表情可爱到而忍不住想上前捏捏她的脸蛋。虽然有人会说这不免有情人眼中出西施的嫌疑,但其实有时候微胖的女孩看起来会更有小朋友的幼态也就更显得可爱。二.健身恋爱两不耽误。需要一提的是,微胖女孩也容易常常把减肥挂在嘴边。而这种情况下也就可以自然而然的带上她一起去健身房健身,不光增加了彼此相处的时间。在某种角度上也可以说是培养了一个健康有益的共同爱好,于是二人的话题也就变得多了起来,几乎可以说是健身恋爱两不耽误的上策三.一起尝遍天下美食。和女朋友一起相处离不开的一个话题想必就是吃什么的话题了,如果她对身材有很严格控制的个人管理的话,其实是会一定程度上限制二人交往的。而有一个微胖女孩做女朋友便几乎不会有类似的困扰,因为她会非常乐意和你一起吃遍天下的美食。各位读者朋友觉得有一个微胖的女生做女朋友是一种怎样的体验呢?可以在评论区写下您的看法。

米小果素材汇

微胖女友虽然身材不是很好,但是却十分善良、可爱,总是把减肥挂在嘴上但是行动力很差,有时候又有点小脾气,也有人喜欢微胖的女生,皮肤一般都比较好
简喻为安

当然很好啦!微胖的女生是非常温柔的,有好吃的她会首先想到你,冬天你怕冷时抱着她就会像报到了一个暖炉,非常温暖。
e时光再燃

是一种特别幸福的体验,因为微胖的女生会让自己觉得特别幸福,而且也会有一种甜甜的感觉。
婉狸生活说
我觉得会很温暖,这种有点肉肉的女孩都特别的可爱,而且抱起来暖暖的很贴心,有十足的安全感,有时候还可以嘲笑她有点胖。