那么当被催婚时,明星会有怎样的反应呢?

娱乐叭卦秀

如今社会有着这样的一种现象,那就是,很多的年轻人都会选择晚婚了,无论原因是什么,这一现象常常都会引起很大的话题度。事实上,晚婚这个现象在娱乐圈也是十分常见的。所以一些已经到了适婚年龄的明星自然也避免不了被花式催婚了,那么当被催婚时,明星会有怎样的反应呢?

首先要说的就是胡歌了,胡歌凭着《仙剑奇侠传一》一炮而红,成为了当红小生。已经过去了多年,《仙剑一》与《仙剑三》中的大部分演员都已经结婚了,而胡歌却还是没能找到属于自己的另一半,成为了《仙剑》留守儿童。所以娱乐圈也出现了这样的一种现象,凡是有明星公开恋情或者宣布结婚的消息,胡歌的微博下总会有着一股催婚浪潮。

于是在某次活动中,主持人便问到胡歌在那一刻到底在想些什么。胡歌的表情也是相当的无奈了,酝酿了一下情绪,直接就摆出了“努力”中的姿势。胡歌表示,自己一直都在努力中,但缘份未到,自己也是无可奈何了。

袁姗姗在前几年就已经爆红了,虽然之后的人气不再如从前,但她的观众好感度在逐渐提升。袁姗姗带着妈妈上节目,袁妈妈的快人快语也引起了很大的话题度,其中最火爆的应该就是袁妈妈的婚姻观了。

袁姗姗已经三十岁出头了,但感情方面一直都还没有着落。对此袁妈妈发话了:不结婚怎么行?你要对父母负责任啊,要有自己的孩子啊,哪怕是结婚后离婚了也不怕,至少自己为爱情努力过。袁妈妈的这番话也是让袁姗姗头大了。

张艺兴在韩国出道,近几年回到国内发展,无论人气还是作品方面都有着代表作。张艺兴的标签就是努力,除了搞好自己的音乐,参加《极限挑战》这档综艺节目,张艺兴作为选秀节目的发起人也引起了很多人的关注,张艺兴在节目中严厉的态度也圈了不少的粉丝。

在《青春有你》的录制过程中,公布《失落沙洲》的助力值时错口读成《寂寞沙洲》也引发了哄堂大笑。张艺兴顺着自己的口误表示“因为太寂寞了,”马上接话“没关系,我们一百位会陪伴着你。”张艺兴接着皮:“与你们在一起的时候不寂寞,但回去的时候就……”,没想到开启了花式催婚模式:“如何可以的话,希望张PD给我们找一个师母!”WHAT?张艺兴懵了,这是自己挖了一个坑把自己埋了吗?找师母?什么鬼?只能干巴巴地回一句:“我努力吧……”

郭麒麟是郭德纲的儿子,在前几年起,郭麒麟就子承父业,也从事了相声方面的事业,参演《庆余年》表现也挺不错的。没有想到出生于1996年的郭麒麟也步入了被催婚的行列,在某个采访中,记者就问到郭麒麟这样的一个问题:“如果你18岁就带一个女孩子回家,你的家人会有怎样的反映?”郭麒麟则是表示自己并没有带过女生回家,对于带女生回家见父母还是看得比较认真的。

记者接着就问了这样的一个问题:“你现在有没有被催婚?”说到这个话题,郭麒麟就打开了话匣子,表示现在都经常在催了,都已经替他在相亲了。凡是到他家做客的人都会被他父母问有没有女儿,多大年纪了,叭啦叭啦的。郭麒麟表示自己都快哭了,但他也表示自己坚决拒绝包办婚姻,也是很幽默了。

柠檬不想吃
张艺兴,过年回家被催婚,吃完饭就走了。李易峰,被长辈催婚就说没时间回家过年。胡歌,拿好朋友当挡箭牌,说别人还没结婚呢。
你到底敢不敢55

那么当被催婚时,明星好像与普通人的反应都一样,都是比较烦,不要催,慢慢会有的这些反应。
爱猫咪的叶子

一般明星被催婚时都不做正面回答,用幽默地话逃避过去,或者巧妙的岔开话题。
你真的很好吗

我个人觉得当明星遇到被催婚的时候,他们的内心也是很淡定的,因为他们经济独立,也不去依赖谁,所以即便他们被催婚,也会很冷静,他们会等到爱自己的那个人出现。