情感问题求解答 50

一个女同学邀请我一个男生去和她单独相处在一个宾馆房间里,我们也都20岁左右。虽然说当时我确实对她有点喜欢,她也知道,但我想我们现在又不是情侣关系,这样去名不正言不顺的,不... 一个女同学邀请我一个男生去和她单独相处在一个宾馆房间里,我们也都20岁左右。虽然说当时我确实对她有点喜欢,她也知道,但我想我们现在又不是情侣关系,这样去名不正言不顺的,不太方便,就没去,觉得凡事还是留个心眼比较好毕竟宾馆这个地方太私密了,大家说我做的对不对? 展开
若烟的生活
女孩邀请你,可能是内心里对你也有点好感,同时也感觉到了你对她的好感,心里想发生点什么。你的拒绝是对的,你们只有20岁,应该还在上学吧,以后还要见面,拒绝的方式最好婉转一点,说清楚你的真实想法,既然彼此有好感,可以相约一起努力,让好感变成彼此的动力不是更好吗?
20岁正处在青春期,男女之间的好感都是正常了,冲动之下酿成苦果的比比皆是,很敬佩你的做法!
燕山之秋

你做的很好!人要洁身自好,才会得到别人的敬重,无论男女都一样!
今天看我

对于不对看是对谁来说的,对于你来说,你感觉是对的,对于女同学来说你做的是对的吗,去与不去也要看你的女同学是怎样的人
练成一道闪电
你做得很对,要注意保持距离,毕竟你们还只是同学关系。
欣子小姐姐

你这样做可以看出你是个负责任的男人,至少不会是渣男,在没有确定关系是不会发生任何亲密接触。