2000以内,现在买哪个手机最好呢?

嗨我来了17

2000元以下的手机,其实很多,但是乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。每款手机都有不同风格,而我认为老款手机才是最为经典的手机,我推荐三款经典手机。

颜值上,你可能不可错失vivo手机

vivo手机一直以颜值著称,在手机店第一次见到vivo X21的时候,确实被这款手机的外形所惊艳,当然惊艳的原因很简单,就是它的外形设计很有特色,我相信很多人对于颜值的要求很高,而vivo手机这款手机的颜值,可能就是大部分人选择的原因。

3D曲面玻璃和色彩的配合,所以下图所示,在不同的角度,能够拍出不同视角的手机,而不同视角的vivo X21确实别具特色,手机屏幕采用刘海屏,没有iPhone X的宽刘海,而这部手机的刘海设计,颇有特色,它缩短了手机刘海的大小,屏占比达到了90.3%,视角很高。

而这款手机除了在手机颜值上提升,vivo手机一如既往得提升了拍照水平,2×1200万+500万后置,2×1200万前置,可以说拍照上颇有用心,一直坚持的HiFi音质,特别是深空音效提升了手机的音乐质感。

特色上,你可能不可丢失的情怀

对于魅族手机其实一直有一种情怀,魅族m8当时的出现,就打破了我们对于国产手机的印象。魅族15系列是黄章出山之后所打磨的一款产品虽然说,它可能某些方面并不尽人意。当然这款手机有着它别样的特色。2000元以下,我可能会推荐魅族15P。

推荐的理由很简单,有三点:

魅族在这款手机上的设计,坚持了魅族一贯的原则,简单且简约。这款手机没有采用刘海设计,手机的整体外观,还是非常符合魅族的风格。

魅族在拍照方面的提升非常的高,这一次,后置采用了1200万+2000万摄像头,前置使用2000万摄像头,后置主摄像头中采用了imx380传感器,光圈达到f1.8,1.55μm大像素,这款手机确实黄章得精心打磨。

同样这部手机采用立体双扬声器,而且魅族手机它本身的m back也颇受魅友的欢迎,而这一次他仍然保留m back。

性能上,你可能不会遗忘的小米6

小米6的设计,应该是目前小米设计中我认为最好的一款。这款手机采用骁龙835处理器,让手机的性能达到了非常高的位置,同样它的后置采用双1200万摄像头,前置800万摄像头。所以,这款手机在拍照上面表现还算不错,但是夜景拍摄可能稍微需要提高。

除了性能方面的优势,就在于它的设计。手机采用了四曲面玻璃,所以手机的手感非常的好。5.15英寸的屏幕适合手小的消费者。总的来说,这款手机也值得考虑。

科技乱侃秀

2000元买到内存6+128G的好手机,其次需要续航时间长的手机,这三款是你购买的最佳选择、配置性能不错外观时尚颜值高,性价比突出。第一款360N7Pro,360的手机以大电池高性价比著称,N7pro具有高通骁龙710处理器。

落魄书生0413

iQOOZ1,这个手机是很不错的,如果喜欢玩游戏的话,这是一个性能很高的手机,6+128的配置还是很高的。
小木头吖吖
科技发展,手机也越来越便宜了,但是在最低的价格买性价比好的手机也需要动脑子的,我比较推荐小米9和小米CC,像素,内存容量等等都不错,虽然小米比不过华为,苹果,但是小米手机的性价比高,
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享20 Pro不错的,全网通6GB+128GB版本华为商城官网在售价为1999元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩:1670万色,分辨率:20:9FHD+,屏占比91%,一体化弧面机身设计,精彩呼之欲出,让你爱不释手。
2、拍照:后置摄像头:4800万像素+800万像素+200万像素(200万像素是微距),前置摄像头像素:1600万,视野更大,留住更多的精彩。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/2.25A充电器,理论充电时间约1.5小时,充电十分钟,就可以观看两个小时的影视剧(WIFI网络或者5G网络腾讯视频);同时,华为超级快充充电快,还更安全,确保您使用无忧。
4、性能:采用联发科天玑800(MT6873)八核处理器,有效改善手机使用过程中出现的发热、卡顿等问题,带来更流畅自如的游戏体验。
您可以登陆华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度