跟一个已婚男人在一起半年了,他没有回去陪老婆过,都是一直在我这里我好压抑,当初说和他老婆没有感情?

天天和他老婆吵架,现在我和他在一起我们每天都吵架。没有一天不吵。他是因为一点小事情都要跟你吵架,跟男人说话他也和我吵架。跟姐妹去玩他不让,还打电话骂我结果不应该叫我出去玩... 天天和他 老婆吵架,现在我和他在一起我们每天都吵架。没有一天不吵。他是因为一点小事情都要跟你吵架,跟男人说话他也和我吵架。跟姐妹去玩他不让,还打电话骂我结果不应该叫我出去玩,去玩就肯定找男人。一点都不估计我的感受。让我身边人疏远我,每天和他在一起但是他还是疑神疑鬼,只要拿手机都认为我在和男人聊天,去厕所他也说是不是偷去聊天,我天天被他控制,我感觉我一点活动自由空间都没有,我被他逼的快疯了,吵架我不跟他说话。他就折磨不让我睡觉,每次拿刀在我面前,说要砍自己,我真的受不了,我感觉他脑子有问题。昨天姐妹叫我出去玩,和他男朋友一起,他不让。我就说了他,结果他把我手机抢去骂我姐妹,还拿刀说要杀了我姐妹,我被他逼的想去死就拿药吃他抢去了,吃了很多不同的药。我不知道我怎么能摆脱他,一说分手他就要去死,我怎么办,好痛苦。你们帮帮我 展开
花衣服小脚丫
首先你们这种行为是非常不赞成的,都是婚外恋,最好跟他分开吧,让他回归家庭,这样你也是一位好女人。
Nacdice
这种男人有心理疾病!早点脱离为好
富野9R
好的人地怎会不叫他回家