大润发有哪些部门

大润发有哪些部门... 大润发有哪些部门 展开
教育暖暖风

大润发有以下部门:

1、客服部

客服部由几个小的课别组成,包括收银课、仓管课、顾客服务课、大宗团购课和维保部等等。

2、营业部

大润发所谓的营业主管就是营运课长和部门经理。

3、防损部

有稽核课,保安课等。

4、财务部

包括财务和出纳等。

5、人事部

职责是促销人员管理,员工考勤等。

6、法务部

职责是处理一些法务工作。

7、公共关系部

负责处理涉及公共关系事务和企业与外部联系事务的部门。

大润发的特色

1、便宜

藉由欧尚集团全球化联合采购优势,大大提高商品种类与品质,同时也为顾客省钱省得更多。 2001年增加进口及自营商品。

2、舒适

宽敞明亮、并具现代感的购物环境, “丰” 字形的简单的购物路线,丰字的中间的竖线为干道,横线为商品分区,清楚的商品种类标示。设置了美食街、主题餐厅、精品专柜及商店街,“儿童乐园”,让顾客在购物之余享受更多元的休闲时光。

部份分店更依照当地顾客的生活习惯,特别规划了药局、邮局、便利商店及汽车轮胎维修站,提供更贴心便利的生活服务,卖场内还设有免费饮水机及纸杯。

乔斌扶邃
大润发主要的部门包括:
1.客服部
客服部由几个小的课别组成,包括收银课、仓管课、顾客服务课、大宗团购课和维保部等等。
2.营业部
大润发所谓的营业主管就是营运课长和部门经理。
3.防损部
有稽核课,保安课等。
4.财务部
包括财务和出纳等。
5.人事部
职责是促销人员管理,员工考勤等。
6.法务部
职责是处理一些法务工作。
7.公共关系部
负责处理涉及公共关系事务和企业与外部联系事务的部门。