月收入6000左右,买什么车比较合适?

e时光再燃

我觉得买一辆10万块钱之内的小轿车比较好,因为这种价位的车,比较适合承受。
杏红以梦新9496
你好,月薪6000可以有很多选择。可以看您有没有喜欢的车型。神探买车口碑还是不错的,首付一成就可以提车
 夜阑人静,月洒清辉,清晰的流水声使周围显得更加幽静。如盘的月影静静地躺在溪底,洁白如玉,晶莹如镜,周围的云彩似乎放射着银色的光芒。这时整条小溪显得静谧,神秘,就像神话里的世界一样。
窘饲褪Ce
这个可以养得起啊。
思域车价不贵,百度一下,最贵的一款报价才16.99万(这个可能是裸车价,但肯定有价讲),低于雅阁,顶多属于中级车
神探买车支持低首付,服务透明。。

春风和气和风春,福寿双全双寿福;清风轻雨轻风清,延年益寿益年延;财气旺旺旺气财,名就功成功就名。祝福朋友事业蒸蒸日上,财运亨通,健康长寿!
鲜明且清静丶宠物g
你这收入算是不错的了,这个工资能买帕萨特之类的车,可以去神探买车上一成首付,月供三千多,上个人户
大神乐评au
10左右的车是可以考虑的

神探买车APP,不错的,流程简单,透明,有服务人员全程陪同提车,验车上牌等服务, 不错的。