平板电脑怎样恢复出厂设置

周边汽车讲解

  进入工程模式 PC 件激活,也可以通过平板电脑上的按键来进入工程模式。这个不同的平板可能有不同的进入方式,例如有 + 复模式。刷机的界面,有昵称叫挖煤模式。 PC 件激活,也可以通过平板电脑上的按键来进入。

  选择 Wipe 开头选项,完成出厂设置 在这个恢复界面,可以刷机,也可以删除数据。如果删除数据,选择“ Wipe ”打头的项目即可,例如“ Wipe Date ”。如果只是删除数据,选择恢复出厂设置。

平板电脑也叫便携式电脑(Tablet Personal Computer,Tablet PC),是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。

  它拥有的触摸屏(也称为数位板技术)允许用户通过触控笔或数字笔来进行作业而不是传统的键盘或鼠标。用户可以通过内建的手写识别、屏幕上的软键盘、语音识别或者一个真正的键盘(如果该机型配备的话)实现输入。

  将设备或仪器的个性设置恢复到出厂的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等等恢复到出厂时的设置但不会删除存储的数据。

  以上内容参考:百度百科-恢复出厂设置

情感咨询安老师

平板电脑恢复出厂设置,可以在你的设置里有一个恢复出厂设置,但是恢复出厂设置一定要把你的照片还有联系人要保存了,但是恢复出厂设置后平板就恢复原来的样子,什么都没有了。
怪咖青年不言弃
娜一学姐

打开平板电脑的我的设置里面会有我的个人中心,然后点击个人设置以后恢复出厂设置,点击一下就可以恢复出厂设置了。
舌此先生6

平板的电脑恢复出厂设置其实和普通的电脑是一样的,最重要的是点开进去以后选择格式化处理,或者是重新做一个系统。