追求了一个女孩一个月,该继续么?

相当客气
追求了一个女孩,一个月该继续吗?追求一个月,你得到了什么结果?女孩有什么反应?对你有好感,或者对你有点意思,你可以继续追,如果人家不搭理你,无动于衷,我劝你就别追了,你这叫单相思,赶紧放手吧!
六月梅m2019y

那要看女孩儿的态度,如果是很强势地拒绝,那还是不要继续,如果她也对你有好感,那就坚持一下,也许马上就要成功了。
曹镶焮oN

追求了一个女孩一个月还应该继续,这样,不会让你有遗憾。
天天自然码

这个要看你自已的承受能力。若真喜欢,你觉得非她不可,那当然继续追,但结果有可能也追不上。若没那么喜欢,或者第一种结果承受不了,那就果断放弃吧。
一个平淡的人67

如果你真的非常喜欢这个女孩的话,那肯定是要继续追下去的。不过一定是在对方对你有好感的前提下,如果对方没有好感也不想跟你谈,我觉得你没有必要再继续。