死亡金属为什么叫死亡金属

股市帮帮忙

歌词和音乐很猛烈,暴风雨一样的节奏,震撼激烈的跳动,鼓点让血液象是要沸腾。超高速的吉令人有种窒息的感觉。可能就是这样的吧。。。。
死亡金属会采用降调且重度失真的吉他、深喉咆哮的人声,并配以强劲有力、具有攻击性的鼓击。编曲上,死亡金属通常采用小调调性或无调性,以突然的变奏、变调和变拍为特点。演奏上,吉他演奏涉及手掌闷音,和快速碎拨等技巧,鼓的演奏则涉及双踩和Blast Beat技巧。歌词主题上,死亡金属会涉及暴力、政治、宗教、哲学、自然乃至科幻主题。