如何成为一位健身教练

上海体适能健身基地
上海体适能培训基地成立于2007年,是国家授权的健身教练培训,迄今有十五年历史,是培训健身私人教练、团操教练等的综合类院校。集研发、教学于一体,拥有独立的健身训练场地和完善的就业服务。

如何成为健身教练呢?

想要成为一名健身教练,首先,您应该对自己和健身教练的职业有基本的了解,然后选择学习的方向,并最终通过学习实现成为健身教练的目标。

你要先了解你属于哪种人群:

零基础人群:

很多人会说我是舞蹈学生,我在俱乐部锻炼,我是体育学校学生,我是体育馆会员,我应该不属于零基础群体的。错误!所谓“零基础”,是指不了解健身行业和健身教练职业的,没有从事过相关工作的人员,而不是没有锻炼的人员。作为一个零基础的人,如果他们想成为健身教练,就需要参与系统的学习,去找一个健身教练培训机构,上海体适能就是一个不错的选择,拥有强大的师资团队,国职通过率高达90%。

非零基础人群:

曾经是单班教练或私人教练,并且对健身行业和健身教练行业有很好的了解。在这种情况下,想提高我的专业能力或扩大发展空间的一群人。

当然想成为一位健身最重要的一点还是要拥有健身教练资格证书。

拥有健身教练资格证书是成为健身教练的垫脚石,健身行业有很多相关的健身教练证书,但是含金量最高的是国家职业健身教练资格证书,而这种证书需要通过考试才能获得国家体育总局的证书,不仅是资格证书,也是对职业能力的培训师,也是健身的发展行业和对客户的表现负责后的工作。

零基础的同学可以去国家体育总局授权的健身教练培训机构进行培训和学习,例如上海体适能健身教练培训机构,这里不仅可以学习专业而全面的健身知识和技能,还可以参加学校毕业前学校组织的考核,获得健身教练资格证书。

瑞德健身学院
R.E.D瑞德健身培训学院——西北地区健身及健身教练培训行业的旗舰,更潮流的健身教练培训授课体验,更新颖的健身运营体系,多元化的教练发展平台。

私人健身教练不仅需要具有专业的健身知识和技能,而且还必须具有职业素质和良好的个人能力,新人可以从以下几个方面入手。

1、学习精神

当前,国内的私人健身教练技能,并不能够满足健身人群的需求,需要更多专业的私人健身教练的加入,来指导健身会员锻炼身体,作为新人,必须具备学习精神,甚至是创新精神,不仅要学习更加专业的健身技能,还要学会创新技能,这对于促进国内健身行业的发展是必不可少的。

2、注重细节

细节决定成败,这句话在任何行业都是正确的,私人健身教练是一个技能型职业,也是一个服务型职业,在与会员沟通时,要注意收集会员的信息以及他关心的问题,更重要的是,在指导会员健身的过程中,要确保会员的安全,并帮助会员养成良好的健身习惯。

3、热爱职业

职业素质一定是立足于对这个行业的热爱,私人健身教练不仅是一个可以获得高薪的职业,还是一个具有良好发展前景的职业,但是,如果想要成功,就必须热爱这一职业,并执着的追求,不能遇到一点问题就要放弃。

已经进入健身行业的新人,不要心急,在工作过程中不仅要生存,还要不断的积累工作经验,不断的提升自己的综合实力,这样才能在健身行业长期发展下去。

锐星健身培训

你好题主,很荣幸可以回答你这个问题。

如果你想成为健身教练,首先,希望你是一个热爱运动的人,这样你会有动力练出一副健壮的身材,这对于健身教练而言是一个有吸引力的名片。

其次,如果你想要在这行做得好一些,挑战高薪,除了销售,你必须掌握健身专业知识与技能,包含运动评估、生理学、运动康复、营养、减脂等知识,最后,你还要考取行业资格认证,比如国职、CBBA、国际认证等,不管是找工作还是个人能力提升都很有帮助。

目前,不同的机构开发的课程不一样,作为一家成立了19年的机构,为想要学习健身教练的朋友提供了3大课程,希望可以解答你的疑问。

专业私教认证课程,可以考以下证书:

  • 健身教练职业能力培训证书(国职)

  • CBBA证书

  • CPT专业私教证书

  • 初级急救培训证书

  • 极速减脂认证证书

  • 运动评估与筛查认证证书

  • 筋膜链放松与伸展认证证书

  • 精英私教认证课程,除了上面的(专业)证书外,还增加了以下证书:

  • 健美健体认证证书

  • 综合格斗认证证书

  • 垫上普拉提认证证书

  • 高级运动康复师认证证书

  • 全能私教认证课程,除了上面的(专业+精英)证书外,又增加了以下证书:

  • 高级孕产指导师证书

  • 青少儿体适能认证证书

  • 普拉提核心床认证证书

  • 健身教练是一个入门容易,但上限很高的职业,想要有所发展,需要不断的拓展自己的能力边界,学习新的技能,需要了解你的会员的需求,以及如何帮助他们实现目标。所以,尽可能的选择专业靠谱的机构,完成系统的培训学习。

生活达人小桃子

成为健身教练,首先是自己的身体素质条件。作为一名健身私教你先要保证自己有一个壮硕的体型,腹肌胸肌肱二头肌这些都得有吧。其次就是体能。你必须要有一个充沛的体能。其实辅导会员训练是一件不轻松的事,可能比自己训练还要累。所以充沛的体能必不可少。

再有就是专业知识。健身教练是一个专业技术型职业。你必须要有过硬的专业基础知识才可以胜任。会员们买你的课程就是想通过你的所学去帮助他们解决自身的问题。如果你没有专业知识,很多问题自己都不知道怎么解决,那不是僵住了么。

其次就是证书。现在大部分健身房都要求健身私教持证上岗,所以你至少要有一两本健身教练职业资格证。行业内的证书五花八门,甚至还有很多是部分学院自己搞的,完全没有权威性可谈。目前行业内比较认可的证书有《国职证书》《IFBB国际私人教练认证证书》等。最后,想要做到以上几点,你就需要去一家专业的健身教练培训学院接受学习培训。一般培训时间为1~3个月。在这段时间,你不仅可以练出好的体形,还能学到专业的健身知识,拿到业内认可的职业证书。
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
现在国内有很多培训健身教练学院,私人教练是健身行业中对于专业技能知识要求很全面的职业,因此想从事健身行业就要进行系统的学习健身教练所需的课程内容,还有实践技能等,考取证书,能力要求全面,但是后期的发展空间也更好。私人健身教练的工资是底薪+销售提成+课时提成(课程单价*课节数*课时提成)+奖金。健身学校的选择是非常重要的,关键看他的教学规模、师资力量、课程体系。就业保障等方面。