狗狗多大可以停止喝羊奶粉

星梦格格巫

狗狗通常6周龄就可以开始戒奶,一般8周龄左右就可以完全戒除羊奶粉,开始全狗粮或罐头喂养。不过羊奶粉中含有大量的维生素和其它营养成分,主人如果想给狗狗补充营养,也可以在喂食狗粮、罐头的同时,给狗狗配合羊奶粉一起食用,狗狗的免疫力和抵抗力可能也会有所提升。如果狗狗比较挑食,则不建议给狗狗添加过多羊奶粉、罐头等适口性比较好的食物,以免狗狗挑食的情况加剧。
狗狗可以喝羊奶粉,尽量不喝牛奶,因为牛奶乳糖含量较高,狗狗喝了可能会乳糖不耐受,出现胃肠道的副反应。只是由于每个狗狗的体质不一样,肠道消化吸收能力不一样,所以刚开始几天尽量少喝一些,观察狗狗是否适应,少部分狗狗可能会出现腹泻、软便甚至呕吐的症状,如果没有这些情况,就可以逐渐加量到正常量,而后每天正常饲喂即可
情感初心

狗狗一个半月的时候就可以停止喝奶粉了,你给它炖鸡蛋糕吃,或者喂它小块的馒头。
我家独秀厉害了

狗狗。四个月大就可以停止喝羊奶粉了。因为四个月的狗狗就相当于我们人类二岁了。
百度网友8cddf8b
情感倾听者

如果是好一点的狗就得给它喝三到四个月的奶粉,如果是普通的狗就给它喝两个月就可以了,以后慢慢地给狗吃一狗粮就可以了。
俟疏慧Ok
狗狗多大都可以停喝羊奶粉。因为羊奶粉不是狗狗必需的。我的狗狗没喝过羊奶粉。一直就是吃狗粮。小时候吃幼犬狗粮,现在吃成犬的。