为何有些男人会那么好色呢?背后真相是什么?

你的情感研究所

说起为何有些男人会那么好色,他们背后到底是什么原因?其实男人好色是他们的一种荣誉,世界上所有的男人都会好色,但是好色不代表淫荡。其实在生活中男人对女人是有一种非常奇妙的特殊感情的,因为毕竟是自己母亲怀胎自己的,所以男人可能会对母亲也有一种特别难以割舍的情怀,所以就体现了男人他永远对女人有一种特别完美的爱。

但是等到男人长大之后,就会对异性有一种特别向往的追求,那是因为他们在潜意识里有一种激素在促使着他,希望拥有一生美好的爱。其实男人好色是对他喜欢的女生一种敬重,可是表现的却是很不美好,这往往就会给女生有一种错觉,就是男生会比较色的一种现象,但是平时我们可能都不会拒绝一个自己喜欢的人,可能知道对这位男士并没有什么结果。

但是女人也还是喜欢有很多异性的追求,因为这可以体现出他们平时也是非常优异的,男人也会以这种追求为荣誉感的,因为他们都懂得女人需要什么,可以满足女人们的虚荣心,这个可能就是互相心理上的一种满足,不管是世世代代不分年龄,所有的男人都是会好色的,因为他们也可能会懂得这也是对女人一的一种尊重。代表着他喜欢的人,肯定是比较温柔或者是有一种优异感吸引着他。

但是在平时的社会上,我们可以经常遇见好色的男人,但是男人好色并不是有极大的错误,也不是一种罪恶,但是一定要有一个分寸。有可能你的好色会给别人带来代价,或者是要付出他们不该付出的成本,异性面前我们要保持一个健康的心理,对自己爱慕的人,也要有道德底线,这可能就是互相尊重,互相欣赏。

聪明的才艺
要看你对于好色的标准是什么?是有欲望或者性欲正常 。没有就是功能不行。这也是保证人类可以繁衍。另外应该是出现猥亵别人或者出现道德法律不允许的行为,确实心理方面是有问题的。正常的情况下,没啥 ,每个人都一样 。食色性也 ,圣人也是如此。
思博聊情感
男人都是视觉动物,人没有几个不好色的,在大街上遇见美女都会多瞅几眼,还有抚慰自己受伤的心灵,生活工作上有很多的不如意,都会在其他方面找些放松方式。
胡大海龟
或许是在家里得不到温暖,也或许,是总觉得外面的比自己的好吃,有些人,也可能就是渣男,心理变态,总想占人便宜。