实况足球8国际版一些小技巧

用键盘打的。单带的时候我老被人断,而别人带的时候我却断不了。厉害的给些带球的技巧。还有给些防守的技巧。是用键盘玩的啊。... 用键盘打的。单带的时候我老被人断,而别人带的时候我却断不了。厉害的给些带球的技巧。 还有给些防守的技巧。 是用键盘玩的啊。 展开
喻湘所从雪
防守时候1~按住短传键是自动逼抢~可以预先判断对方要突破的路线,然后预判的方向键+X,很简单就断下了~千万不要按加速键和短传键一起按住,那样太容易吃晃被过~2~按住射门键,有名队友上去围抢,您可以控制光标控制的球员去抢对方的出球线路,这个有时候可以和加速一起按,但到了本方半场这样极其危险,您现在相当于控制的是2名球员,而对方一旦突破,后方肯定会有大的漏洞~3~最好不好猛扑对手~很容易被过!4~守门员也是很好的一环,当对方传出有威胁的直塞时,您可以按意识传球键控制守门员出击~将险情破坏,当然,守门员作为球队最后一环,也是最关键一环,出击时候一定要果断,而且判断时机一定要准确!防守说的差不多了,下面说下进攻吧。1~二过一,切换球员键(L1)+短传键,然后观察球员的跑位,按意识(△键)或者挑传(下面讲到)~传出威胁球2~盘带的时候,很多时候按加速键反而对方会很好防守,而加速和不加速掌握要看当时的情况来自己判断了,有时候通过节奏就可以打乱对方的防守,这里按变向的时候手速最好快点,因为键盘本来就有延迟的!3~挑传过顶球~切换球员键(L1+△)~这个和普通直塞类似。4~超级取消~也就是强制移动。最实用就是直传时跑位不合理时
按的话
能按你自己的想法跑!这个防守和进攻通用的!R1+R2其实这个还是得多练习,高手都是从菜鸟一步步过来的!加油!暂时想到这么多,手打好累~小柒原创,望采纳!希望能帮到您~祝您游戏愉快~
北京通达易用软件有限公司