女团出身的段家宝,私服不输迪丽热巴,你更喜欢哪一种类型?

秘掣0d0

最近大火的电视剧《二十不惑》中段家宝的扮演者其实是以女团身份出道的董思怡,剧中段家宝是一个微胖的女学生,性格活泼开朗,所以剧中的造型穿搭都是青春洋溢的风格。然而现实中的董思怡身材非常好,她为了这部剧专门增胖了很多斤。身为女团出身的董思怡她的私服穿搭也是很出彩的,和迪丽热巴比起来不相上下,只不过两人风格不同,但是每一种风格都有自己独特的魅力,这两位女明星都是深受大家喜爱的。

董思怡留着利落的短发,不论是可爱的风格还是性感的风格她都可以轻松驾驭,她穿过一件亮黄色的短袖,短袖整体是偏大的,有一种oversize的感觉,而且衣服前面还有一个非常可爱的小熊图案。本身董思怡就长相甜美,这件可爱的短袖再加上她搞怪的表情,简直是让人目不转睛。她还穿过一件黑色的连衣裙,连衣裙为v领设计,再披上一件黑色的长款外套,手上还带了一只皮质手套,看上去真的是既帅气又性感。

我们的女神迪丽热巴真的是可盐可甜,精致的长相完美的身材相信大家都很喜欢她,每一次她的穿搭都很出彩。她穿了一件白色的卫衣,搭配了一条白色的百褶裙,裙底是红色的边缘设计,然后再穿一件粉色的短款外套,真的是十分甜美,一双运动鞋再搭配白色的长筒袜,整体看上去真是活力满满。

她还穿过一件拼接的短款牛仔外套,里面搭配了一件非常基础的白色卫衣,再搭配一条黑色的长裤,裤子的底端是有开叉设计,然后背上一个黑色的双肩包,这样搭配不仅能把好身材完美的展露出来,而且还气场十足。两位女明星都在各自的领域闪闪发光,未来一定会更好的。

SmartProxy
吃瓜大拿

我更喜欢迪丽热巴,段家宝也是不可多得的美女了,私服很美,可迪丽热巴那种的新疆大美女,五官立体,身材好更让我喜欢。
职场百事露露

我更加喜欢迪丽热巴这样的,她比段家宝好看很多,迪丽热巴穿很简单的外套也显得很好看。所以我觉得迪丽热巴,就是超级的有魅力的。
e时光再燃

我更喜欢比较青春的类型。因为我觉得比较青春的穿搭,会让一个人看上去特别的年轻。