老婆出轨后生理表现有哪些?

守俏历采南
让人在出轨之后,会有很多表现来体现这一现象,身体上的一些特征也会出卖一个人。一、人中有细线鼻子下的一条沟,也就是我们面相上经常说的人中。按医理分析,鼻子与男性的生殖器有同样的细胞存在其中,且其外表为圆柱形,相理上用来比拟男性生殖器。口的上下唇,其色泽组织细胞都类似女性生殖器。鼻、**接处为人中,故人中是男女生殖器的接合处。相理上则用人中去观察一个女人的贞淫。当观察一个女人的人中时,如发现上面有一条横长赤色如蛛蜘线的细线,这就可以知道“庐山真面目”了,很肯定这个女人是红杏出墙了。这条线,根据医理的分析,乃是不同男性的分泌物所混合而形成的。(这一条极准)。二、山根有黑线鼻子是主管一个人嗅觉的,而嗅觉的强弱则与生殖腺息息相关的。纵欲过度,嗅觉会变弱甚至失灵,进而影响鼻上肌肉及皮肤细胞,以至组织松驰,反光不强。故不守妇道之人,在山根部位,有一条黑线连住左右眼,这也是不同男性的**混杂所致。从上述人中赤色细线及山根黑线,可能知道其偷情进程的变化:1、成一直线者:表明男女两者的性关系从最初到现在,没有多大的变化,平平淡淡,是一种最无味的偷情。2、成山形者:表明两者的性关系从最初起,中间会达到最高的热度。3、成电光形者:表明两者的性关系急剧变化如同电光一样,时高时低。因为热恋时,眼珠成一种美丽的波动,分手时,又成一种厌恶表情,一转一动,便成此形。三、三白眼如果女性有了外遇的话,变成过度纵欲,以至荷尔蒙分泌过多,生殖腺超负荷,显现于视觉器官上而形成“三白眼”。所谓“三白眼”,就是眼睛三面呈白色,分“上三白”或“下三白”,“上三白”神衰气短,心术不正,性情乖张;“下三白”阴险狡诈,诡计多端,主动私通情夫,淫欲无度。这种女人,人尽可夫。四、泪堂黑色眼睛下面,相学上称之为男女宫,或是泪堂。泪堂隆高的女人性能力强,富有生命力,性器发育充分,感度良好,易达到性**,爱液多。泪堂部位如果呈现黑色,此为房事过多所致。五、夫妻宫呈青红色眼角鱼尾位置相学上称为夫妻宫,从面部表情上来说,纵欲过度或是男女偷情而热恋的人,夫妻宫处会呈青色,或是生黑斑、黑点,或有青红的线纹,这种情况寡居已久而骤与情夫剧烈**后所表现者更为鲜明。以上这五点可以对做出一个回答,因此当大家在发现这些情况出现的时候就要小心了,要更加仔细观察自己的妻子是否有不太正常的表现,从女性心理上来判断也是不错的选择。
捷珈蓝言60
女人出轨后的表现,1、身体更加妩媚。一般老夫老妻对彼此的身体都很了解了,进行夫妻生活的时候也没有太多新奇和兴奋的感觉了,但是当女人出轨以后,她和情夫发生关系的时候,身体会不由自主的展现自己的妩媚。而这种表现会带到家中,在和自己的老公发生关系的时候,女人会不自觉的想到自己偷情的事情,心理上会有一定程度的刺激感,所以身体也会表现的更加妩媚敏感,对男人的配合度也比较高。2、脖子变粗。传说在古代,男人为了防止自己不在家,老婆耐不住寂寞会出轨,所以会将一根细线系在老婆的脖子上,如果回来的时候线断了,就说明老婆出轨了。根据医生解释,女人在和别人发生关系之后,颈部会因为刺激和快感而膨胀,在情欲退却之后,脖子才会恢复原来的粗细。如果女人纵欲过度,脖颈线会因为不同程度的膨胀和收缩而增多,由此可判断女人是否偷情。3、眼角发青。纵欲过度必然不是好事,如果女人在外偷情,回到家中还要满足丈夫自然会有些心有余而力不足,这样就会通过女人的眼角显现出来。女人的后眼角也就是鱼尾的位置,显示着女人的情欲,据说如果女人纵欲过度,或者在长久独居之后,突然和别人发生关系,眼角会就发青或者有黑点。

老婆外遇表现是什么
1、常找借口不回家,呆家也宁愿独处

夫妻中有精神出轨现象的一方,会觉得回家无趣,会常常找借口不回家,即使回家,也是宁愿一个人独处。另一方习惯于晚饭后看电视,那他(她)就习惯性地玩电脑或是找个借口去干别的事,就是闲着无聊,也不愿与另一方共娱共乐,显现出夫妻近在眼前,却是冰火两重天,有些夫妻遇到这种情况,就以为婚姻的平淡是一种必然,而事实上,这种平淡却潜藏着深重的危机。

2、莫名其妙地厌烦,拒人于千里之处

有精神出轨的一方,肯定内心之中,会有移情别恋的对象,这种对象可能是暗恋的,也可能只是暧昧的情形,但精神上出轨的一方,精神的注意力就常常在别的对象身上去了。会觉得夫妻生活很烦,或是没有趣味,也会觉得现在的伴侣只是累赘和多余,早已提不起兴趣。所以,当对方有什么事相问,或是对方要主动亲热,往往就会触了霉头。

3、爱爱也成例行公事,靠想象对象助兴

有精神出轨现象的一方,常常对夫妻爱爱也提不起兴趣,即使有时出于生理需要,也例行公事,但往往速战速决。夫妻有一方存在精神出轨,夫妻床事就极易败兴,这就叫:“有情常被无情恼”。有时,有了精神出轨的一方,为了应付对方,甚至爱爱时,想象的对象却是意念中人,并借此意淫来助兴。精神出轨的一方,对夫妻床事冷淡,甚至可能夫妻同床而眠,精神出轨的一方却在另一方睡着了而采取自我安慰的方式达到满足。

4、拿对方跟他人比,看对方啥都不好

在婚姻中,看对方啥都不好,甚至一点小事就要埋怨对方,甚至吵嘴时,就会故意挑刺,让对方觉得委屈,即使对方刻意表现,也总是入不了他(她)的意,并且明里暗里老拿对方跟别人来比,越比趣味就越淡。很不愿将就对方,惹急了就不理不睬很不愿将就对方,一旦惹急了,即使对方委屈得哭泣,他(她)也懒得去将就,而是把对方丢在一旁,自己去忙自己的事去了,或是自己去找消遣去了。特别日常生活中,态度不冷不热,极少有同对方主动亲热的时候,往往争吵过后,就极易陷入较长时间的冷战。

space

5、记不清对方生日,送礼物也只是敷衍

夫妻一方精神出轨了,往往想保持对婚姻的热度,也实质性地不可能做到。所以,常常因借了其他的借口,忘了对方的生日,即使记得,也不会精心挑选礼物,即使送也就将就一下。不再像以前花再多的钱买礼物也不吝惜,而总是找借口说要节约开销之类。

6、你高兴他不高兴,显得冷漠不关己

有了精神出轨的一方,当对方有了高兴事,比如在工作上得到奖励,或是对方发了奖金,或是受到别人的好评,或是晋升了职称,回到家中,本来很高兴,而精神出轨的一方,却显得事不关己,你高兴他(她)不高兴,最后要把整个氛围搅得一点情趣也没有。

7、内心常有小秘密,不愿与对方分享

有了精神出轨的一方,内心里常会隐瞒一些个人的心事,而不愿拿出来同另一方分享,仅管这些心事,是可以拿出来的,只是他们习惯于在内心开设这样一个私密空间,他们往往觉得这些心事,是和精神恋人相联系在一起的。于是,宁愿将他们贮藏起来发酵,也不愿示与另一半。
悉以松0P
一般是回到家看到老公的眼神是躲闪的,不敢直接对视。如果隔了一晚上,或者中午出轨晚上回家,通常是回家就去洗澡,这是可以看内裤,内裤上肯定会有精斑,白带干了偏黄色,因此如果是纯白色的那就没得跑了,黄白相间的多数是男女两种液体混合后留下的,还可以闻味道,女性自己一般是没有味道的。洗澡清洗阴道后也没有用,一般精液18小时内都会不间断流出,一次性弄不干净。从外表看一般都会亲和吸,就会产生这样的痕迹。脖子是敏感地区,一般反而没痕迹。以后的夫妻性生活不会配合默契。
百度网友44fc6b6
女生这方面不会有什么生理表现,但是对你的态度,和对家庭的态度就会发生改变了,但是这些都是容易伪装的,比如对你异常冷漠,生活中总是找茬吵架,但是态度不耐烦,你做什么都是错的,对家里的事,也不上心,这些都极其有可能表明她出轨了。