苹果怎么从旧手机数据导入新手机

kcyau9464

直接透过新旧 iPhone 设备就可以直接转移备份档案,首先必须要底下几个条件:
(无线)需要两台设备都在同一个 Wi-Fi 环境底下操作(如果是4G热点就无法),
(有线)如果没有Wi-Fi 也没关系,选择采用有线稳定快速方案,这就需要购买“Lightning 对 USB 3 相机转接器”和“ Lightning 对 USB 连接线”两种线材才能实现。
两台设备需要 iOS 12.4 或以上版本。
两台设备都需要开启蓝牙功能。
LINE 对话记录建议先手动用 App 内建备份跑一次“点我看备份教学”。
iPhone移转技巧:透过 WiFi 或有线 Lightning 新旧机资料转移
以下这种移转方式,iOS设备资料是不须要在丢上iCloud上,直接透过Wi-Fi或实体线路即可进行转移iPhone设备资料,所有通讯录、App记录、照片、影片、音乐等资料都会一并移转,不用担心只会移转部分资料。
步骤 1
先将新 iPhone 开机,并且会看见多种语言的“哈啰”,先选择好国家或地区。
步骤 2
将新 iPhone 靠近另一台旧 iPhone 旁边,会跳出“快速开始”自动设定新装置画面。在旧 iPhone 上会跳出设定新的 iPhone 提醒,点选“继续”,并提供使用 Apple ID 来设定新装置的选项,确认这就是您要使用的 Apple ID,然后点一下“继续”。
步骤 3
等待新装置上出现动画。将目前装置拿起并置于新装置上方,然后将动画置中放在观景窗内。等待显示“在新的 [装置] 上完成”的讯息出现。等待画面显示“在新的 iPhone 上完成”讯息。如果无法使用目前 iPhone 的相机,请点一下“手动认证”,然后按照所出现的步骤操作。
步骤 4
出现提示时,在新的 iPhone上输入目前 iPhone 的密码,按照指示在新的 iPhone 上设定 Face ID 或 Touch ID。

步骤 5
就可以点一下“从 iPhone 传送”,开始将资料从先前的 iPhone 传送到新的 iPhone。您也可以选择是否要将 Apple Pay 和 Siri 等部分设定从先前的 iPhone 传送到新的 iPhone。假如有使用 Apple Watch 者,也会顺便跳出提醒是否要传送 Apple Watch 资料和设定。
如果你没有打算用 WiFi ,那也可以透过更稳定的有线方式,直接使用“Lightning 对 USB 3 相机转接器”,另一头使用“ Lightning 对 USB 连接线”串接来传送转移iOS系统资料。
步骤 6
如果是透过 WiFi 移转,需将两支装置放在一起并且都要接上电源线(如果电量不足时),等到 iPhone 资料移转全部完成为止。传送时间视多项因素而定,例如所使用的连线类型、网路状况,以及所传输的资料量,转移完成后就可将 SIM 卡换至新设备中。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

如何将旧iPhone上的数据导入新iPhone

花迹之aF