男人总想和你肢体接触意味着什么

旅途中的驿站

两种可能,一是这个男人就是个大色狼,就想单纯的占你的便宜,没其他想法。二是这个男人很喜欢你,想和你在一起,有肢体接触是自然反应,就是非常喜欢你才做出来的表现。
以俊哲0HP
像你这样说的情况有两种。也许他真心喜欢你,而且他不喜欢你。其实两种东西喜欢。只是喜欢的类型有所不同。
众里寻ta寻不到

男生故意与你肢体接触:女生要知道,当一个男生故意与你肢体接触肯定是有问题的。男生可不是老实单纯的人,他故意与你肢体接触要么是想睡你。说白了这种肢体接触就是一种试探,试探你是什么反应试探你会不会拒绝。如果拒绝他会等待机会,但如果你不拒绝反应也比较好。那么他会故意变成有意,然后各种调逗你最后达到他的最终目的睡你。要或者他只是单纯的想拉近你们的距离,但这种可能性很少很少。
丹的葵奎6y

跟他认识才一个月,他总是"不经意"的碰我,肩膀、手等地方,倒是没有特别过分的,近两天还比较喜欢说话的时候贴我脸很近,我性格比较内向,他这样我会觉得比较不舒服,不是不喜欢,只是觉得~很难说
告诉你吧:男人更注重感官上的刺激,也就是说感官上刺激要求更多点,女人是更注重感情的,只有有了感情上的基础了,才可以有感官上的,也就是说男人和女人对待身体上的接触从思想上理解的都是不一样,你要是爱他,就给他,你要是犹豫不决,你就拒绝
hr...f@163.com