请问现在有什么漫画杂志是像以前《漫画公主》或者《花与梦》又或者《最爱》之类的纯漫画连载的呢?

请问现在有什么漫画杂志是像以前《漫画公主》或者《花与梦》又或者《最爱》之类的纯漫画连载的呢?现在有很多杂志像东西动漫社,东西萌动漫等等都是介绍动画,漫画的,有哪种是连载的... 请问现在有什么漫画杂志是像以前《漫画公主》或者《花与梦》又或者《最爱》之类的纯漫画连载的呢?
现在有很多杂志像东西动漫社,东西萌动漫等等都是介绍动画,漫画的,有哪种是连载的漫画呢?知道的麻烦告诉我下,多谢!
一之濑妃芽
LZ买每个月的少女中村有菜,春田菜菜,酒井真由一类的纯爱漫画家),心动(新条真由,池山田刚一类的)和淑女(齐藤千惠那类的比较成年化)把,,连载日本少女漫画的而且速度和日本差不多~治愈连载国内漫画的就龙漫少年(少年漫画)。漫友(漫友是黑白漫画连载有少年和少女漫画,漫画SHOW是彩色漫画连载),知音漫客(彩色),北京卡通。少女漫画志(黑白少女漫画)。。。
唐の初
《公主志》连载的《漫画志》里面有许许多多的连载漫画哦。
红豆抹茶奶昔
知音漫客
遥远的幻境
《知音漫客》